Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2011, 08:35   #291
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что мужчины ценят в женщинах?

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Да, просто диву даёшься иной раз, насколько быстро девчушка - веселушка - хохотушка иной раз превращается в нечто хищное, которое в современном мире "стерва" называется...)
Закон джунглей, естественный отбор
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 21.09.2011, 13:18   #292
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Конечно! Просто девочки быстрее развиваются, нервная система раньше созревает и крепнет, они начинают раньше ходить и говорить, некоторые вообще потом не затыкаются до конца жизни.
Девочка «созрела» и она уже готова к семейной жизни, мы же думаем, что муж обо всем позаботится, ну просто должен!
А мужчине надо встать на ноги, приобрести опыт в области межличностных отношений, научиться мыслить стратегически, чтобы быть настоящим главой в семье. Все это требует времени, лет этак до 30…
так, это что за наезды на мужиков
RSK вне форума  
Вверх
Старый 21.09.2011, 15:20   #293
ПолтинНИК
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ПолтинНИК не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Leksa Посмотреть сообщение
Какая она? Любимая Женщина?
На этот вопрос могу ответить описанием своей любимой. Итак она: маленькая, нежная, ласковая и в то же время взбалмошная и сумосбродная.

А вообще я считаю, что искать какой-то эталон просто глупо. У каждого мущины свой идеал
ПолтинНИК вне форума  
Вверх
Старый 21.09.2011, 15:54   #294
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Я уже несколько лет болтаю и всё не скучно. Может, не в возрасте дело?
да шутка конечно, хорошо когда есть общие темы и есть о чем поговорить
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 21.09.2011, 18:04   #295
ПростоМаришка
Гость

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
а кто должен быть старше или пофиг ?
Думаю, все же мужчина старше должен быть. Но это чистой воды ИМХО.)))

Вверх
Старый 21.09.2011, 18:13   #296
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
так, это что за наезды на мужиков
А я... я что... я ничего...
Это же научно доказанный факт, и не только британскими учеными...
А вот почему так природа распорядилась?
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 21.09.2011, 18:31   #297
ПростоМаришка
Гость

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Конечно! Девочка «созрела» и она уже готова к семейной жизни, мы же думаем, что муж обо всем позаботится, ну просто должен!
Вообще, положа сердце на руку, девочки частенько готовы к семейной жизни тоже к годам 30 не раньше.

Вверх
Старый 21.09.2011, 20:42   #298
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка Посмотреть сообщение
девочки частенько готовы к семейной жизни тоже к годам 30 не раньше.
Меня давненько "занимает" вопрос: почему девочки и мальчики становятся способными "делать" себе подобных намного раньше, чем , по современным понятиям, "созревают" до создания семьи...) Вроде, говорят, природа всё правильно делает... Хотя я считаю, что с человеком ошибочка вышла.
Старый 21.09.2011, 20:49   #299
ПростоМаришка
Гость

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Меня давненько "занимает" вопрос: почему девочки и мальчики становятся способными "делать" себе подобных намного раньше, чем , по современным понятиям, "созревают" до создания семьи...) Вроде, говорят, природа всё правильно делает... Хотя я считаю, что с человеком ошибочка вышла.
Россиянин, человек ведь разумный. )))

Вверх
Старый 21.09.2011, 20:54   #300
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка Посмотреть сообщение
Россиянин, человек ведь разумный. )))
Скажем так: человек должен был быть разумным)))
Закрытая тема