да согласен,что цена авто подскочит в разы и качество подкачает,я против.
Прям как бабки старые В разы говорите подскочит? Значит сейчас Приора стоит около 350тыр, а с АКПП станет 700-1000тыр? И то это всего в два-три раза, а в разы это наверное больше?
Стоимость АКПП ZF 4НР-14 которую на ВАЗе примеряли к переднему приводу 50000р в розницу, и уж конечно ZF, специально для нас начнет коробки задней левой ногой собирать чтобы качество подкачало.
P.S. вместо подписи линейка чтоль?
Cupota, Хорошо что не порядок))) ИМХО Приоре автомат нужен. Ибо значительное количество народу тогда взяло бы ее вместо других недорогих авто с АКПП. Да и престиж Ваза поднялся бы.
только не подумайте 4то я против отечественного авто прома и приору я сибе купил не от недостатка денег на иномарку ))) просто плохо у нас относятся к потенциальным покупателям ))) и лепят все гавно , нет 4то бы прислушатся к покупателям и устранять недостатки они водят новые новшиства забывая про все недостатки прошлого ))) итог все обасрали авто ваз !
Последний раз редактировалось GAVS; 09.05.2010 в 00:25.
Как назовешь свой корабль,так он и поплывет!А вот у меня к примеру,нет таких проблем!!!Я уважаю свою ПРИОРУ.А может дело в прокладке,между рулём,и сиденьем?
В АвтоГраде сейчас ставят автомат от Тойота Королла. Все меня на эту коробку уговаривают. Стоит 40 000. Пока так покатаюсь, подумаю.
В курсе, что это серьёзная переделка и следовательно:
1. полный слёт по гарантии.
2.проблеммы с гибдд ибо несанкционированное вмешательство в конструктив.