Re: АЗС Орена и области. Кто и чем кормит автошку))))
Да везде по разному, я заправляюсь 92 на Русснефть с 5% скидкой всё время, меня устраивает!!! Расход сейчас показывает 7,4 - 7,6 с кондеем 8,0 - 8,2!!!
На "салаватах" ароматики много,октан вроде повыше чем на "русе",но расход выше,и моща падает на 1,5 лошади..За "террой" на "русе" недолив стабильный 0,3-0,6 с 10 литров..В Орске бензин лучше,орский НПЗ пока без халтуры и понтов,гонит старый добрый ГОСТ..На всех остальных "фирмах" не советую брать даже для промывки карбюраторов,вони потом не оберёшься..
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
у меня и мыслей не возникало лить в бак что-нибудь сместе с бензом. вчера лился на ЛУКе, а там валяется рядом с заправкой пустая бутылочка промывки топливного бака. ктото лил бенз и эту банку в бак оприходовал)))))
Уже проехал свой миллион километров..Можно сказать, с пелёнок бензином и выхлопом жизнь пропитанная, ездил даже на 66м бензине.. ..Я на любой заправке,прежде чем вставить пистолет в заправочную горловину бака..обнюхиваю пистолет..Самопальный, и просто дерьмовый бензин, сразу чую,если что не так,ставлю пистолет на место и в другую..)) Нюх у меня,панимаш, очень хороший, не подводил ещё..))
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020