Просто в том контексте что написал Бульдог Соляровод выглядит как оскорбление, да и сарказм там согласитесь присутствует, как и в постах T&B.
Соглашусь, присутствует, сам грешу этим делом))) Но так срываться - совсем уж по детски, я уже выражал респект твоей выдержке и остроумию, не расслабляйся)))
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Почему тупая? Человек увидел и сказал. Что такого-то? Что есть, то есть. Я не обратил на эту изоленту внимания честно говоря.
"Соляроводы это КОЛХОЗ? Или необходимость..." Ну по анализу фразы: человек выделяет большими буквами Колхоз, то есть уже можно вопросительный знак отсюда вычеркнуть, слово необходимость тоже тут тоже играет немалую роль, типа "раз колхоз сделан (колхозом это у него изначально назвалось) значит это необходимость".
Далее масла подлил Т и Б
"Цитата:
Сообщение от SHUM®
Просто ино механизмы с новья смазаны и им нет причины потом высыхать и ломаться
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Да и сам конструктив явно поумнее, точнее современнее
Цитата:
Сообщение от SHUM®
У наших конструкторов-инженеров очень много отличных идей"
Связав мои фразы из разных контекстов и приплел сюда эту фотографию, типа вот он и есть современный конструктив "Ура отличным идеям, таварищи!" страшно предположить для чего там еще линейка, что на фото... с поумненным конструктивом без нее, видимо, никак.
Явно не без сарказма, не так ли Вадим? Ну это ваши чувства не затронет так как у вас ВАЗ.
Хотя я не пойму причем здесь конструктив...Вот конструктив то что я в его постах обнаружил, но он это все время скрывал и в этой теме побрехивал по Приоре и критиковал в тоже время Солярис, критиковал по сути сам себя.
Собственно с таких тупостей и начинается все. Мне лично неприятно,заметьете так же как и вам почему то слышать искаженные варианты названий автовладельцев ВАЗов и искаженную критику о Солярисе. Тут запрещено говорить плохое о Приоре, точнее не запрещено, а не приветствуется, так как станешь дистанционщиком от альма-матер , а почему тогда можно выделять плохое о Солярисе? ))
Последний раз редактировалось SHUM®; 18.09.2011 в 14:11.
Странно, что название Solaris- Соларис, пишут и произносят с похожим СолЯрис. получается, что это не солнечный автомобиль, а из нефтепродуктов, каких-то..Читал тут с начало всей темы, было интересно, теперь что-то на взаимные обиды похоже ...у того у кого есть Solaris и у того у кого Приора..От этого немного грустно. Разные машины приходится видеть и ремонтировать, недостатки у всех есть. Так у нас у всех( во всяком случае большинства) уже в крови похоже . что-то переделать, под себя. Ну и чувство индивидуализма и гордость за свою машинку. Давайте будем терпимей и внимательными хотя бы на форуме, да и на дорогах тоже.
Странно, что название Solaris- Соларис, пишут и произносят с похожим СолЯрис. получается, что это не солнечный автомобиль, а из нефтепродуктов, каких-то..Читал тут с начало всей темы, было интересно, теперь что-то на взаимные обиды похоже ...у того у кого есть Solaris и у того у кого Приора..От этого немного грустно. Разные машины приходится видеть и ремонтировать, недостатки у всех есть. Так у нас у всех( во всяком случае большинства) уже в крови похоже . что-то переделать, под себя. Ну и чувство индивидуализма и гордость за свою машинку. Давайте будем терпимей и внимательными хотя бы на форуме, да и на дорогах тоже.
Явно не без сарказма, не так ли Вадим? Ну это ваши чувства не затронет так как у вас ВАЗ.
Владельцы солярисов сами называют свои машины соляркой - это не секрет и никто никакой трагедии из этого не делает. Ты сидишь на солярис-клубе и сам это прекрасно знаешь. Здесь форум приороводов и знать кто где и как называет себя и свои машины никто не может. И так, как это форум приороводов, нужно воспринимать его аудиторию и воспринимать то, что приороводам может быть неприятно. Само собой, потому, что это форум приороводов, приороводам здесь отдаётся приоритет - как иначе может быть? Так на любом профильном форуме, куда не зайди. На том же солярис-клубе приороводы в какой-то низшей расе вообще. Почитаешь и думаешь - солярис вообще пуп земли какой-то.А на самом деле не так уж и далеко солярис ушёл от приоры, кроме цены конечно - по ценнику он обскакал приору очень далеко. Так что здесь, на этом форуме прошу к приороводам относиться так, как относились бы в гостях к хозяевам жилища.
Цитата:
Сообщение от Андрей 1974
Странно, что название Solaris- Соларис, пишут и произносят с похожим СолЯрис.
Для русского произношения это проще - мне кажется что именно это всему объяснение. Да и английская транскрипция не всем известна. Я например не могу никак прочитать в Ceed слово Сид. Мне он читается как Цеед - ну нет там букв Ц и И. Откуда Сид - непонятно. Да и другие слова и названия читаю так, как они пишутся и произношу их как удобнее по русски, не каверкая язык (учил немецкий).
Вот как-то так.
Две гласные е, между согласными читаются как i. А я учил английский.
Вообще, как я считаю SHUM®, прав. Здесь много действительно имено стебают салярис. Понимаю искать в машине косяки для себя, что б знать с чем имеешь дело, но многие найдя что то стараются ещё и подковырнуть.