Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
когда начинаешь вечером смотреть ролики про ДТП, которые сняты регистраторами простых людей, не возникает сомнения, что регистратор нужен. ну, наверно, действителльно есть смысл купить....
Feudor, +1. Согласен, 3 месяца катаюсь с ним, были реальные случаи (правда обошлись) когда он мог понадобится (2 раза пешеходы выбегали не пойми откуда, 1 раз пешеход стоял и под красный в 3-х метрах передомной сиганёт - видимо жить надоело)
можно немного офтопа, но по делу???!!! :-)))
уже неделю с женой идет дискуссия: она говорит: купи регистратор, мол сколько аварий , возможно однажды поможет и т.п., а я отвечаю: нафиг нужен, чему быть - тому не миновать, есть каска.
в общем и бабки имется. действительно, можно было бы купить не самый дорогой.... но тока как предчставлю, перед каждой поездкой его надо будет прилеплять на лобовое, а потом снимать, что бы пионеры не разбили стекло...
народ, вы смотрите эти ролики, и уже наверно имеете свое мнение насчет необходимости регистратора в машине. Как Вы считате: нужен регистратор или это бесполезная игрушка?
Если вы не горите желанием, но сомневаетесь, то купите как у меня, простой, со средним качеством записи. Общую картину он запечатлеет, а больше и не надо. Тут как с презервативом: лучше, чтобы он был, когда не нужен, чем нужен, но его нет. 2 - 2,5 тыс. рублей не такая большая сумма, можно сделать себе приятное. Да и он может помочь в сложной ситуации, вроде этой: http://www.youtube.com/watch?v=fmk48LZ3PvA
Мне один раз чуть мопедерасты малолетние под колёса не зарулили. Ну и пешики иногда дорогу переходят на красный, и пьяные еле-еле на ногах тоже