У меня вот вопрос, у меня стоит активный саб..., на 150w, сначала конеш было норм, пока я в бмв не сел с киловатником...))))), саб динамик, с корпусом и с усилком норм можно будет найти за 10рублей? конечно не считая конденсатора
Добавлено через 7 минут http://www.bm52.ru/product/9/5259_alpine_swr-1042d.html
вот такой саб динамик присмотрел себе, конеш он дешевле стоит чем там в студии у них, это просто показать) я в усилках ток вообще не шарю..., подскажите какой усилок лучше будет на этот саб, и нужно ли с кроссовера динамики перекидывать на усилок потом?
DeadlyPriora,если только все б/у будет. такой сабик качать надо моноблок ватт на 500 в 2 ома, а они как раз около 10 рублей. про 8-ми омное подключение я промолчу.
Railly,слов нет, красавец, еще бы послушать !(хотел свои на дифузорники сменить, вместо куполов, весь рынок обошел, ниче не подобрал) все таки дифузорник в качестве середины, да еще и бумажный, ващее.)
а почему для твоего ? у тебя с серединой норм. должно быть. или ты на будущее ?
sergik5,на будущее конечно, пока что нужно это достроить ))) кстати смолы еще отольешь ?!?!? у меня закончилась почти, а нужно еще около литра )))
Добавлено через 1 минуту sergik5,кстати Серег, если вспомнишь, на авто звуке пежо было с области, полностью морелем и бостоном укомплектовано, рядом с Мишкой стоял, у него они как раз были, очень ОЧЕНь понравились )
Railly,отолью, как раз затарил много.
пыжик не помню, а бостон саб хочу, ну ниче когда нибудь возьму, заодно и фронт потом сменю, а пока так будет.
поставил тыл, на музыке молчит(и хорошо), а кино смотреть балдежно, щас музыку хочу многоканальную попробовать, но пока ниче не нашел, мало ее, классика в основном.
sergik5,я тебе тогда на днях наберу, по поводу смолки, еще консультация нужна будет от тебя по замене подшипников ступицы, а бостон да, очень достойно, у меня один знакомый у которого раньше шуму брал заикался, что возить ихнюю продукцию начнет, давно с ним не общался, пора бы )))