Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения. (часть 2
kasper, Мне как раз на правую нужна,где встреча будет?Или дай свой мобильный я приеду куплю у тебя ее!Просто уже мозги пухнут,весь нижний объехал и дуст нигде их нет!
Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения. (часть 2
Проконсультируйте по дискам!Хочу 16 радиус влепить))Какие размеры разболтовки, размеры диска и резины должны быть для хороших колёс!!(Кроме радиуса конечно же))
Где есть широкий выбор таких дисков!!???
разболтовка 4х98, ширина 6.5-7 дюймов, вылет будет зависеть от ширины, диаметр внутреннего отверстия - 58.5 по моему. есть прога, шинный калькулятор, может поможет. но 16 катков, реально подходящих к приоре, да еще и красивых можно на пальцах пересчитать.
sergik5, Спасибо огроменное!Да я тоже весь инет облазил варианта 3 4 хороших видел только!
Слышал про универсальные диски?Говорят что на практически все марки авто подходят!Вот где бы на них посмотреть бы?!!