Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
Цитата:
Сообщение от Krest33
своей совковой простотой
С "совковой простотой" нашего будущего президента. Это Путин до сих пор не знал, что в России давно уже выпускают автомобили, при запуске двигателя которых не нужно нажимать на педали. Если же президент - премьер - президент не знает, что в стране происходит, то чего нужно ещё ожидать?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
приходится народ развлекать и вокруг ВАЗа прыгать..
Власть делает себе голоса на выборах любыми способами, на плохом и хорошем, на нашем и импортном, без разницы.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
Цитата:
Сообщение от Пчёл
Применительно к современной России, считаю, цену адекватной ибо иное не доказано.
Вот как раз-то не доказано, что данная цена адекватна. Страна закупающая все ресурсы делает авто дешевле, чем страна добывающая и продающая эти ресурсы. Смешно.
Цитата:
Сообщение от Пчёл
ну при чем тут заклание или ягнята? ну что Вы ей богу? Вы что, призываете к смене власти?
Да Боже упаси. Вы мне дисссидентство еще припишите....)))
Цитата:
Мы говорили о адекватности цены на приору в частности. Применительно к современной России, считаю, цену адекватной ибо иное не доказано
А ввалите пошлины еще в 200% убивая конкуренцию. Приора тогда и 600 будет стоить. Вы так же скажете - цена адекватна и будете даже правы, если сравнивать будем с Фокусом который будет стоит больше миллиона. Так и будете продолжать себя утешать адекватностью цен? )))
Цитата:
Сообщение от Krest33
на нормальный автомобиль с адекватной стоимостью.
Пока у нас в стране много любителей импортной роскоши и мало производителей хороших вещей( парадокс в том, что это - одни и те же люди) - не будет ничего номального по адекватной стоимости.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
при запуске двигателя которых не нужно нажимать на педали
Я Вам больше скажу, у Путина такие есть. И он прекрасно знает, что никуда ни зачем нажимать не надо. И на калине он катался, заводил же как-то. Не ФСО же за него авто заводила. Так что эта история про педаль- это просто неуклюжая байка (сказка, вранье и т.д.). А что, по Вашему Путин на весь телеэкран должен был спросить у директора (или кто там был) почему ВАЗ опять облажался?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Это Путин до сих пор не знал, что в России давно уже выпускают автомобили, при запуске двигателя которых не нужно нажимать на педали.
Неужели? А ктож на Калине до этого ехал? Неужели генеральный конструктор ВАЗа? Только он видимо знает загадочный алгоритм действий ВАЗомобиля, пядаль, на которую нажимать вот сейчас нельзя, а вот тут уже можно при чем на всех ВАЗомобилях по-разному...)))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Простите, а Вы с какой высоты решили мне указания делать, сэр-милорд-гегемон?
4м80см, второй этаж плюс стол.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вот только не нужно сейчас строить из себя агнеца божьего, идущего на заклание, фантазируя и надумывая, как Вас обидели.
Вот только не нужно сейчас строить из себя пастыря божьего, несущего обитателям форума всю правду жизни. Слово обида слишком самонадеянно звучит, я скорее в недоумении, к какому виду теперь себя причислять, если езжу на ВАЗе? Если моя машина сделана в России - она не для людей? Тогда для кого?
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»