я её пока шить не буду. Есть только адаптер K-LINE <-> COM - надо снимать БК и тащить домой - влом - короткие провода и остался один комплект нового скотча для приклейки БК. ДК2 в 1.63 так и не появился, как я понял. Глюк с часами тоже не понятно, пофиксили или нет. Короче - жду адаптера K-LINE <-> USB, а там посмотрим.
А чтоже так, всем интересно может все уже будет ОК, а может и получишь трупик из своего зверька, второе тоже не очень страшно, какое то время поездишь с часиками.
А чтоже так, всем интересно может все уже будет ОК
Я ж написал причины. Прошьюсь, но позже. С нетбука по USB. Может к этому времени гарантированно добавят ДК2.
Цитата:
Сообщение от Shar52
а может и получишь трупик из своего зверька, второе тоже не очень страшно, какое то время поездишь с часиками.
Извини, если не правильно понял юмор, но звучит как издёвка. Да и часиков у меня ужЕ нет - подарил за ненужностью. А трупик я не получу. У меня в новом БК прошита 1.61 с чёрным ящиком, а они гарантированно прошиваемые по k-line.
Извини, если не правильно понял юмор, но звучит как издёвка. Да и часиков у меня ужЕ нет - подарил за ненужностью. А трупик я не получу. У меня в новом БК прошита 1.61 с чёрным ящиком, а они гарантированно прошиваемые по k-line.
не дуйся я уже писал про юмор, а то тут как то накалено немножко.
Про часики ты наверное погорячился, как на фото вижу у тебя тоже приорка СЕ, те не помню как на обычных но я стал присматривать варианты установки нового БК в новое место - к примеру врезать по размерам в крышку под очки, я ими не пользуюсь, да и вообще говорят затемнение роговицы глаз приводит к импотенции