Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...часть 2.
Еще с того раза, она иногда мозги парит, была на 3-ем цилиндре, я когда свечи поменял её переставил на 2-ой, теперь комп ошибку со 2-го выдал. На морозе иногда заводится и дергается и чек горит, заглушишь заведешь все окей
Цитата:
Сообщение от _Leha_
Еще с того раза, она иногда мозги парит, была на 3-ем цилиндре, я когда свечи поменял её переставил на 2-ой, теперь комп ошибку со 2-го выдал. На морозе иногда заводится и дергается и чек горит, заглушишь заведешь все окей
Девятка у меня похоже свое отъездила)))клапана застучали...движок выше 70-80 не раскачегарить...печка греть перестала...благо наулице не сильно холодно. Фара чет тоже левая чудит..то ближний то габарит, когда захочет - дальний))
в общем...ситуация называется "здравствуй Митя!")уже записались на вторник...
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
Девятка у меня похоже свое отъездила)))клапана застучали...движок выше 70-80 не раскачегарить...печка греть перестала...благо наулице не сильно холодно. Фара чет тоже левая чудит..то ближний то габарит, когда захочет - дальний)) в общем...ситуация называется "здравствуй Митя!")уже записались на вторник...
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
женщина за рулем....что тут еще добавить
Alexsgv, из описанных выше неисправностей не поняла каким образом они зависят от пола водителя, управляющего машиной?
Ну разве что она ведьма, и ворожит , чтоб новую машину купили ?
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
женщина за рулем....что тут еще добавить))
Ты тут смотри, ща махом по шапке получишь!!!!)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Alexsgv, из описанных выше неисправностей не поняла каким образом они зависят от пола водителя, управляющего машиной? Ну разве что она ведьма, и ворожит , чтоб новую машину купили ?
Девушка просто учится, ездить только, только начала, поэтому машине достается....