Ну видимо сдох котенок! Если сам не сильно понимаешь в них, отдай спецу! Обычно берут рублей 300 чтобы АКБ (обслуживаемый) в чувства привести! И скажут диагноз будет жить или нет!
Да хрен с ним с аккумулятором, я уже новый купил, просто причину бы узнать это сам аккумулятор накрылся или в машине что то не исправно и высасывает его. Сейчас с новым комп показывает при заглушенном двигателе ровно 12 при заведенном 13,5.Это нормально?
БК показывает неточно! Необходимо мультиметром замерить на холодном АКБ с утра сколь на нем показывает, прикинуть согласно таблици разряженность, если не в пределах допустимого искать далее, замерить на заведенном сколь выходит с гены и сколь приходит на АКБ, посчитать разницу потерь, у меня разница 0,2В.
Добавлено через 1 минуту
А саморазряд мерется как я выше ссылку давал! В норме вроде 0,06 А, т.е 60 мА.
скажите пожалуйста , а печкаа у всех равномерно дует? а то у меня из центральной водительской ваще шпарит поток , а из соседней еле еле , из пассажирской у двери дык ваще почти не идет....
скажите пожалуйста , а печкаа у всех равномерно дует? а то у меня из центральной водительской ваще шпарит поток , а из соседней еле еле , из пассажирской у двери дык ваще почти не идет....
У меня центральные дуют сильнее, чем боковые ,что естественно. Подрегулировал заслонками так, чтоб дули одинаково.
Вчера приобрел страховку на 2012-2013 год! Зато потом в 2012 году не нужно будет проходить ТО! За страховку отдал 3700 р. В этом году платил 2000 с копейками!