но то, что она будет поинтереснее скучной камри и КАЧЕСТВЕННЕЕ - это 100 пудово!
Ну поинтереснее это может быть - о вкусах не будем, но вот качество - тут извини канечно ) запчастями занимаюсь - не могу с тобой согласиться... реально когда знаешь рынок запчастей то можешь легко сказать где и что качественное )))
Корейцы очень хорошо растут, многое научились делать но ставить в ряд с японцами я бы не советовал - я вижу что люди заказывают, и если у японцев одни и те же детали с утра и до вечера то у кореи пока что все как в лотерее ) они научились делать много нового но соединить в одно целое не смогли, хотя идут верным путем.
Просто мне кажется что Сонату прогнать через такой же ролик можно куда смешнее ) и пистоны ей поотрывать и много чего еще ...
А вообще рынок штука интересная - покупатель голосует кошельком... пока что Сонаты я на улицах не вижу ) а вот Новых Камрей уже хватает )
Москвичей могу понять - он ина столько наездились на Камрях что уже смотреть на них не могут...
В чем песня ? я просто хорошо эту машину знаю...
Кстати машина реально хорошая но не за 1.5 млн... а в простой версии она совсем не та.
И кстати цены на некоторые запчасти просто космос)
kot,,perm,я про сонату ничего не говорю. Я говорю про Hyundai i40 sw, она пока в России не появилась, поэтому ты и видишь камри в новом кузове, да к тому же еще гуляют в умах стереотипы.
А ты думаешь есть координальная разница ? другая фирма делает что ли ? )))
Не я не то что бы отговорить - я рад если нравится, машина то хорошая будет я уверен, просто не думаю что вот именно она будет стоить своих бабок ) чудес не бывает...
В чем песня ? я просто хорошо эту машину знаю... Кстати машина реально хорошая но не за 1.5 млн... а в простой версии она совсем не та. И кстати цены на некоторые запчасти просто космос)
хм... может ты и знаешь много про неё, но именно за 1.5 для меня она одно из вкусных предложений на рынке на сегодня в этом классе
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
А ты думаешь есть координальная разница ? другая фирма делает что ли ? )))
Да, уверен, потому, что есть разница у этого концерна, выпускающего просто автомобили и автомобили, разработанные чисто под Европу. Это как СИД и ЦЕРАТО. Церато - гремящий, жесткий и т.п. для стран 3 го мира и сид весь мягенький, с крутилками, приятными на ощупь и т.п. разработанный спец. под рынок Европы, много писать не буду, кто знает, тот поймет
Добавлено через 37 секунд
Ребят, я отлучусь на полчасика, с ребенком погулять, потом приду, если останетесь, подискутирую)
Может, все-таки, 3 Приоры SE-ки взять , не так солидно, но полюбому на дольше хватит (типа как у звезд 2 одинаковые машины, но с разными колесами -> летом одна, зимой другая)...)))
И будет чем вечерами заняться
Хорошо. Мохав не рассматриваю - старомоден. Рав -такие машины не понимаю: Вроде высокая, вроде большая, а по факту: багажника нет, сзади места нет - нафиг она такая машина нужна, да еще и за эти деньги, Аутбэк не рассматривал, потому, как вроде дорого, да и вообще субару я как-то не очень, может по тому, что мало знаю про него, но сейчас гляну..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Может, все-таки, 3 Приоры SE-ки взять , не так солидно, но полюбому на дольше хватит (типа как у звезд 2 одинаковые машины, но с разными колесами -> летом одна, зимой другая)...))) И будет чем вечерами заняться
)))) я бы приору одну взял бы, но сейчас как вторую машину в базовой комплектации на работе убивать, всётаки расход минимален, да и моя бывшая приора не заставляла меня в гараже торчать)
Добавлено через 4 минуты
О, кстати, а субару то тоже ничего так) Что-то я не припомню, где салон их в Москве, надо поискать, посмотреть)