Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2012, 16:45   #291
1Васильевич
Гений форума

Поблагодарили 2,054 раз(а) в 1,252 сообщениях
Вес репутации: 31
1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Krest33,А действительно, какова причина нахождения на нашем форуме? Или раньше была Приора и ностальгия одолевает? Вроде машина не схожая по классу.

Добавлено через 1 минуту
Посмотрел, была Приора, значит ностальгия.
1Васильевич вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2012, 16:55   #292
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Как не смогу если я это уже заявил?
Ну дак голословны и неверны ваши заявы.
Цитата:
Переход на личности в виду фанатичной упёртости при отсутствии аргументов детектед. У Вас всё в порядке?
У меня все в порядке, это у вас детектор что-то не то детектит.
Цитата:
пояснения не прокатывают, ошибку-то свою признать слабо!
С чего я буду признавать, если я не ошибался?
Цитата:
Смешно что мне такие вопросы задают, я что за официалов подписался что-ли? Вам нужно - идите и сами у них узнайте почему так нельзя.
Вы постом ранее подписались - сказав что в гарантийное авто может быть залито только то, что дает официал.
Хотя это не правда, про ТО со своими расходниками вы видимо не слышали никогда.
В машину может быть залито все, что соответствует спецификациям, указанным в руководстве.
Врете, товарищ, врете.
Цитата:
ренониссан их делает в Ижевске, мне-то что до японофранцузов с их автопроизводствами если я писал про тлт.
Опять врете.
В Ижевске классику делает АвтоВАЗ.
Ссылки вам неоднократно были представлены.
Рено-Ниссан - не собственник завода в Ижевске, значит он там ничего не делает.
Вверх
Старый 29.01.2012, 17:47   #293
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
У меня все в порядке, это у вас детектор что-то не то детектит.
Куда вы меня там послали? В экстарсенсы? А теперь начинаете отмазываться... может на ваших дромах это в порядке нормы, но здесь правила другие.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Вы постом ранее подписались - сказав что в гарантийное авто может быть залито только то, что дает официал.
Хотя это не правда, про ТО со своими расходниками вы видимо не слышали никогда.
В машину может быть залито все, что соответствует спецификациям, указанным в руководстве.
Врете, товарищ, врете.
Можно но только если расходники устроят официала(т.е. именно эта марка прошла сертификацию у производителя авто) + как минимум копия сертификата на то что принесли, но официал даже при таком раскладе может заявить так: эта жидкость часто подделывается поэтому или берите у нас или слёт с гарантии (причём чаще всего официал именно так и делает т.к. у недорогих по меркам иномарок авто ТО недешёвое - такая модель бизнеса). Хотя откуда вам это знать...
Старый 29.01.2012, 17:49   #294
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Привет, Роб )))
На Приоре, как и на любом автомобиле подобного класса и категории, я бы несомненно предпочел ЭУР. На тяжелом автомобиле, вроде моего мастодонта, я бы ГУР предпочел.
Привет, Макс.
А я уже грешным делом подумал , что ты противник Приоровского ЭУР)
735 вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2012, 18:12   #295
Ansalmin
Освоившийся

Вес репутации: 15
Ansalmin станет известным достаточно скороAnsalmin станет известным достаточно скоро

продажа моего идет туго...... Но предлагают обмен 2110 2006г 1.616v, так вот вопрос стоит или нет обменивать с целью перепродажи???
ЗЫ я не перекуп и теких не перевариваю!!!! Но выхода другова нет, деньги срочно нужны, а чем дороже авто тем хуже продаётся!

Добавлено через 2 минуты
а доплату добивают 100тр колеса оставляю свои (заводское литье и резина шипы) Мафоны тоже оставляем
Ansalmin вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2012, 18:17   #296
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну а кем считать тех у кого авто не по профилю форума и не будет таковым с ближней перспективе и тех кто не использует форум как средство для общения со знакомыми? Вот есть кто-то который не смотря на всё это тратит здесь своё время... какая может быть ещё причина-то!
Так у Макса была Приора и круг друзей за эти годы сформировался. Макс, наоборот молодец, ездит на авто за 4 ляма и понты не колотит, другой бы на его месте вообще на все недорогие машины грязь выливал. Так что причина его присутствия -это общение с друзьями (пусть поправит если ошибаюсь).
735 вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2012, 18:19   #297
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Куда вы меня там послали? В экстарсенсы? А теперь начинаете отмазываться... может на ваших дромах это в порядке нормы, но здесь правила другие.
Если вы пытаетесь угадать мои мысли - куда еще посылать, кроме как к Пореченкову?
Цитата:
Можно но только если расходники устроят официала(т.е. именно эта марка прошла сертификацию у производителя авто) + как минимум копия сертификата на то что принесли, но официал даже при таком раскладе может заявить так: эта жидкость часто подделывается поэтому или берите у нас или слёт с гарантии (причём чаще всего официал именно так и делает т.к. у недорогих по меркам иномарок авто ТО недешёвое - такая модель бизнеса). Хотя откуда вам это знать...
Лапшу вешайте в другом месте.
Достаточно того, чтобы масло соответствовало тому, что написано в руководстве по эксплуатации.
Если вас заставляют брать что-то у дилера - это ваши проблемы и неграмотность, я не предполагаю, я знаю что можно проходить ТО со своими расходниками.
А дилеры разводили, разводят, и будут разводить.
Кстати у Приоры вообще ничего про одобренную жижу для ГУРа нету, потому лить можно что угодно.
Вверх
Старый 29.01.2012, 18:26   #298
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у вас подход человека который доезжает бу авто, в гур гарантийного авто может быть залито только то, что зальёт официал.
Забавно... а что за "подход" ?
Про "не работает ГУР - руль колом" неправда. По крайней мере на японцах все работает.
Личный опыт: пару лет назад дважды из-за плохого бенза не смог завести Mark-II на морозе -35. Цеплялся за ниву тестя и в теплый бокс (примерно 10 км из них половина - по городу). Доезжал без проблем, все работало, и руль и тормоза. При том, что марк весит ~1 500 кг.
Вверх
Старый 29.01.2012, 18:30   #299
Escander
Гений форума

Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Так у Макса была Приора и круг друзей за эти годы сформировался. Макс, наоборот молодец, ездит на авто за 4 ляма и понты не колотит, другой бы на его месте вообще на все недорогие машины грязь выливал. Так что причина его присутствия -это общение с друзьями (пусть поправит если ошибаюсь).
Просмотрите его посты про приору - ничего кроме грязи не вижу. Из его друзей обладателей приоры тут кроме вас никого и нет.
Старый 29.01.2012, 18:34   #300
Escander
Гений форума

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Забавно... а что за "подход" ?
Про "не работает ГУР - руль колом" неправда. По крайней мере на японцах все работает.
Есть ряд требований несоблюдение которых приводит к слёту с гарантии. А про япы я и не писал, не писал и про европейки - писал про конкретный пример одной из самых попсовых иномарок продаваемых новыми в РФ - а именно про ФФ/ФФ2, как на ФФ3 - не знаю, ни у кого из знакомых такого нет.