Понятно что это вставка, но вставки бывают разные вон у нас в магазине крайние трубы входят в центральные, а центральные уже между собой соединяются вот от такой вставки будет хуже чем о ката. А вот между нормальными вставкими СТТ или стингер 4-1 или 4-2-1 тоже не все так понятно возьмешь 4-2-1 там трубы слишком короткий для такой системы может даже хуже будет чем 4-1 . Вот и в размышлениях, толи паук купить, но тут почитаешь у многих резонатор летит быстро а как расходные менять не хочется. В общем буду думать благо машина еще на обкатке
Мне кажется ток хуже будет...слишком короткие трубы получаются перед входом 4 в 2...И низов не будет как у 4-2-1 и на верхах не даст нормально продуться как 4-1...Уж лучше обычную 4-1 мне кажется
Вот и в размышлениях, толи паук купить, но тут почитаешь у многих резонатор летит быстро а как расходные менять не хочется. В общем буду думать благо машина еще на обкатке
А где проблема? Резонатор всего 1500 стоит, можно нержавейку взять, а можно заводской переварить. Ставь нормальный паук и радуйся как все.
Вот эт что за вставка.? И как она в сравнении со стоком? Друган себе на двенарь брал,ну а мне в качестве благодарности за одно дело, отдал. Вот думаю воткнуть на приору иль не ставить-просто смущает наличие там пламегасителя. А так трубы толще чем на заводском кат-коллекторе.
Krallen,Можно даже и из чернухи))) Я бы даже так и сделал...Бывает что и у нержавеек сварной шов расходится раньше времени,и это произойдёт намного быстрее,чем устанет сам металл паука...ИМХО,уж лучше взять на копейки резонатор из чернухи,чем взять в две цены рез из нержи,а потом так же охреневать от того,что сифонит через шов за банкой резонатора)
поставил паук с резонаторам обороты плавают и потупывает говорят прогу надо под один датчик правда или нет подскажите.а скоко лошадок дает паук и чиповка.и есть у гогонибудь видео разгон с пауком и чиповкай
поставил паук с резонаторам обороты плавают и потупывает говорят прогу надо под один датчик правда или нет подскажите.а скоко лошадок дает паук и чиповка.и есть у гогонибудь видео разгон с пауком и чиповкай
Прибавка в мощности не значительная в твоём случае и вряд ли дотянет до 3%! Паук добавляет момента в широком диапазоне оборотов и способствует более лучшей продувки горшков! 1 ДК отключать по любому!