На туареге который или который на УАЗике в поле???:biggrin:
Не в обиду конечно,но своими первыми словами ты мне напомнил НАШу РАШу,точнее двух олигалхов:" Молодец Юрий Венедиктович, о России Матушке думаешь,отдыхать тебе надо!"
-"Какое отдыхать,когда в стране бардак и ТАК НАПЛЕВАТЕЛЬСКИ КО ВСЕМУ ОТНОСЯТСЯ"
Ксенон мне кажетя ни кто сам не делает,а покупает,в связи с этим не вижу повода его называть НЕЗАКОННЫМ,при том что его ставят в салоне(за 12000р. когда оптовая цена 4500), или это тоже не законный?
Слепит не спорю,но слепит даже Японский качественный ксенон,но ЛЮБОЙ КСЕНОН можно отрегулировать(опусти ты фары наконец) и он будет светить к примеру как галоген Филипс Блю Вижн(у меня светит так,сравнивал с ПРИОРОЙ друга),но этой С ОПУЩЕННЫМИ фарами
да кули толку нету обьеснять...всё равно нечё недокажешь..
кроме HELLA и модульной оптики всё говно и колхоз...
У нас уже начинают обязывать Один идиот бутылку в лабовое поймал.
На рынке запчестей слышал, пришли его дружк дебелойд и говорит у меня 8000к мне все моргаю. Я не хочу что бы как знакомому моему бутылку в лабаш швырнули. Пытал продовца как настроит фары:biggrin: Когда он включил свои фары я офигел они кроны деревьев освещали. Я ему посоветовал лобовое забронировать, и страховку медецинскую сделать себе
Какие нафиг приборы, если поставить ночью в ряд приору и ну к примеру пассат с заводским ксеноном, то ты с метров так 500 даже и не определишь где что
Заводской ксенон 4300к весь. И нафиг мне опредялять когда они стоят. мне главное что бы когда я за рулем не слипили встречные. так вот таурег слепить не будет! Хочишь ксенон, купи Таурег. Нет денег ездий на приоре с галогеном
Знаете почему у нас не легализуют досих пор продажу короткоствольного оружия ? Одна из пречин, что в первый же день возросла бы смертность среди водителей в машинах которых установлен китайский ксенон