Первая тоже не особо втыкается, особенно когда машина катится по легоньку вторая как бы не тянет, а первую фиг воткнеш.По началу дико раздражало, сейчас приспособился с небольшой перегазовкой (бля как на газоне 52, был у меня опыт езды) втыкается как по маслу.Масло кстати синтетика, Кастрол 75W90 GL 4/5.Все остальные передачи тфу 3 раза отлично.
Первая тоже не особо втыкается, особенно когда машина катится по легоньку вторая как бы не тянет, а первую фиг воткнеш
Такая же фигня,первая тяжеловато иногда особенно когда с повышенной ,на пониженную переходишь,и вторая иногда с хрустом включается,сцепление отрегулировано,выжимаю до конца,и иногда бывает с хрустом особенно когда пореще включаешь...
Подскажите пожалуйста, при переключении с первой на вторую проскакивает лёгкий шруст! Что может быть? Может кто знает автосервисы где эти вопросы решают?? Заранее спасибо!!
иногда бывает с хрустом особенно когда пореще включаешь...
Цитата:
Сообщение от АРТИСТ1987
и переключении с первой на вторую проскакивает лёгкий шруст! Что может быть?
Износ синхронизатора второй передачи,переключайтесь с некоторой выдержкой я лично так и переключаюсь.И не ставьте короткоходувую кулису,ну не успевают синхро вовремя срабатывать на наших КПП.
Да когда же он успел износиться? У меня пробег всего 20т.км....Я так и делаю с выдержкой,но иногда бываает с хрустом....
Если иногда то это у всех ))) Поначалу было часто при оборотах выше 2500 вообще 2ю не включить не было, сейчас лучше значительно.
Но вчера все равно 4 светофора подряд не смог включить вторую с 1 раза (
Если иногда то это у всех ))) Поначалу было часто при оборотах выше 2500 вообще 2ю не включить не было, сейчас лучше значительно.
У меня включается сразу,только с хрустом иногда...
ну не знаю,кому интересно,могу показать как у меня настроено в приоре 2008 года,ни че не гремит не хрустит,ровно переключаются передачи что пониженные,то повышенные,пару раз осенью 2012 тупанула коробка,не включалась ни задняя ни 1-я и 2-я тоже,посидел печальку словил,тогда я ее только купил,ну думаю пипец тазик , ёбнул по рычагу вниз как бы утопил его пару раз,че то хрустнуло,после по совету сервисмена заменили масло на хондовское специально для кпп и о пипец пропал и гул и дерганье рычага и включается ровно,чес слово)))