Поставь в пассажирскую дверь пятипроводный актюатор и на его контакты завести управление плафоном освещения. Только тогда подсветка будет гореть всегда пока замкнут контакт. Но ваше желание сбудется...
Не, мне интересно, чтобы он загорался при открытии замка с кнопки, и гас в штатном режиме, например через 30 секунд...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от vlixup
Ну вот на х..???
Хочу в зеркало (дорестайлинговое) воткнуть светодиоды, и подключить их параллельно подсветке салона. При открытии замка с кнопки загорится подсветка салона и светодиоды в зеркалах, подсвечивая зону входа в автомобиль...
А он переведен в режим когда открываешь дверь он загорается? Концевики на дверях проводку к ним смотри все на месте? И просто так без дверей он загорается?
Народ, а можно сделать, чтобы при снятии с охраны стандартным ключом загоралась подсветка салона?
Боюсь, что тупо подсоединив какой-нибудь проводок куда-нибудь такого не получится. Нужно собирать схему управления и сигнал брать с концевика центрального замка. В схеме управления триггер с цепочкой задержки, который будет включать подсветку на заданное время после открытия центрального замка.
Поставь в пассажирскую дверь пятипроводный актюатор и на его контакты завести управление плафоном освещения. Только тогда подсветка будет гореть всегда пока замкнут контакт. Но ваше желание сбудется...
А если взять сигнал для управления актюатором водительской двери (из-за ступ/открывания) и с его помощью сымитировать открытие самой двери, т.е. замыкание конечника двери, ведь нужно только кратковременное замыкание. Остальное сделает эл/пакет (при положении выключателя плафона "от дверей") - и включит свет, и если дверь не откроется, отключит плафон через ~30 сек.