Миша, мы ездили первый раз в 2008, дочери три года было, жили в палатке и т.д. Ехали вообще не зная, что да как и одни, без знакомых. Но мы были там около недели. Если ехать на 2-3 дня, то мне кажется тока нормальное проживание без экстрима. Не отдохнешь, только намаешься. Где взять воды, как приготовить и т.д. Я только за удобства.
Даже проще. По мне лучше проснутся в комнате на лежанке, чем в палатке на земле. И что бы утром не искать воду, или например дождь, а палатка не закрыта.
По мне палатка в формате такого мероприятия лишний гемор. Или кто хочет в домике, особо желающие в палатках, но в одном месте.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Yar
На второй день все лица будут как "пчелами покусанные" глазки узки, узкие
По мне палатка в формате такого мероприятия лишний гемор. Или кто хочет в домике, особо желающие в палатках, но в одном месте.
Паш я тоже за удобство, да и пожелание прекрасной половины было после 3 го коннекта. Вот то что ты написал это идеальный вариант, еще бы только найти такое и чтоб природа красивая была.
Природа там везде красивая. А если конкретнее, я вот чего предлагаю http://www.priorovod.ru/showpost.php...0&postcount=46
Есть подальше база с домиками, типа бараками и местами для палаток, но по ценнику подороже и нет кухни. Вообщем я рекламирую и предлагаю свой вариант. Рядом есть чего посмотреть, если кто поедет первый раз, а кто едет "отдыхать", тому без разницы какое место.
И эту базу мы скорее всего сразу откупим. Будем только мы, а в других могут быть соседи..
Pah_757, Паш я смотрел твой ролик, просто как то мрачновато получается вроде вот трасса и бах сразу домики. Кажется что возле трассы. Плюс по окружающей природе непонятно. Катунь вроде далековато а Манжерок что то не хвалят. Ты бы фотки тех мест выложил, просто я не спорю мож место стоящее но как то непонятно.
Добавлено через 4 минуты
Хотя я мож ошибаюсь Катунь там рядом?