Мне с 54 на стоке и с лёгким маховиком удобнее ездить было
Та даже без маховика удобней. Без самовнушения. Заметил большую разницу после того как температура ниже 25 упала. Еще лучше поехала. Думаю, не замутить ли на следующее лето интеркуллер. Уж больно приоровский двиг жару не любит.
Плотность воздуха выше,и его при том же объёме,по массе поступает больше.И кислорода в такую погоду в воздухе больше,а именно с помощью него топливо и горит... в жару же всё наоборот.
ЭЛЬФ, пару недель назад как раз ради интереса поставил,свою хотел почистить очистителем,а добавил и купил новую.Лучше не трать время,никакого прихода)Ни жопомером,ни в мрв.Лучше реагирует на газ,но это из за того,что при нажатии заслонка открывается на больший угол чем раньше при том же положении педали,и всё...А и ещё,сразу после поехал померять мрв,показал на 3кг меньше...Мож канешн и погода,мож дмрв износился,а мож и заслонка,хз
Djoni,за деньги я не собирался если только так попробовать мне многие говорили что на стоке он ни чего не дает максимум пару килограмм.
Пробовал кто нибудь отключать подогрев дросселя и что это дает?
Я давно уже отключил. Нифига не дает, поскольку дроссельный узел от коллектора выпускного греется (он же прямо над пауком). Там термоэкран надо делать, чтоб приход поймать, или резать капот и ставить воздухозаборник, чтоб набегающим потоком охлаждало. Как на импрезе-смотрелось бы прикольно, и полезно опять же. Я собственно так и хотел интеркуллер замутить. Вместо штатного подводящего патрубка после ДМРВ. Капот только жалко. Попробую пластиковый найти и его поганить.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
аньше через капельницу и воду капали во впускной.Это нормально.А кислорода в грозу много
У меня на работе водила-кулибин себе на копейку такую штуку придумал. Бутылка пластиковая 1,5. В пробке два отверстия. От входного внутрь заведена трубка и погружена в воду (бутылка наполовину с водой). А от выходного идет шланг в впускной коллектор (под карбюратором там есть дренажное отверстие если кто помнит). Вот в процессе двиг и сосет воздух через водный затвор. Вроде как едет лучше. Мы эту хреновину прозвали мокрый бульбулятор, потому как булькает при работе.