Я считаю, что это поршень, а там послушай мнение других людей, мож кто что посоветует, а то как-то не хочется сразу приговаривать к дорогостоящему ремонту)))
конечно не хотелось бы чтоб причина была в шпг, но зачем сразу ремонт. звук не прогрессирует, компрессия ровная, масло не жрет, едет отлично....не вижу причины вскрывать блок.как то 100% можно определить?
конечно не хотелось бы чтоб причина была в шпг, но зачем сразу ремонт. звук не прогрессирует, компрессия ровная, масло не жрет, едет отлично....не вижу причины вскрывать блок.как то 100% можно определить?
Подскажите кто знает, купил гидрики LUК ina. В магазине сказали что это те же самые. Коробка такая полосатая с надписями люк ина. На самой пластиковой упаковке наклейка ина мэйд ин германия. И на самих гидриках есть какая то маркировка?
Привет всем, понимаю что не в тему, но все же спрошу-может кто подскажет. Я использовал масло синтетику все время эксплуатации приоры, машина шитая, бенз в деревне не очень. зимой едет нормально, а вот летом воопще не прет и сильная детонация. Недавно залил полусинтетику зик и машина стала намного шустрее и детонация пропала. Потом опять залил синтетику мотюль и та же песня. Может кто сталкивался с этим и как быть дальше? Извиняюсь что не в тему. Да забыл написать, грется машина медленнее на полусиньке.
Я использовал масло синтетику все время эксплуатации приоры, машина шитая, бенз в деревне не очень. зимой едет нормально, а вот летом воопще не прет и сильная детонация. Недавно залил полусинтетику зик и машина стала намного шустрее и детонация пропала. Потом опять залил синтетику мотюль и та же песня. Может кто сталкивался с этим и как быть дальше?
помоему здесь всё просто! Не выдержан тепловой зазор поршень-цилиндр. При нагреве поршень расширяется и его прихватывает, в результате и мощность теряется и детонация появляется и зависимость от моторного масла прослеживается. ИМХО конечно. Скажи честно, в поршневую лазил?