Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 2..
Парни, посоветуйте рес под валы 52/52 двигатель. Хочу отстроить так, чтобы снизу тянуло по крайней мере не хуже стока. И попутно вопрос к ZauRBiNьЮ и АЛЕКСАНДР 1. Спрашивал у Рожкова про рекомендованные перекрытия. Пишет, что возможен вариант 1,0/1,0, но точно как всегда ничего. Как думаете, на этих перекрытиях какой возможен хХ и куда сдвинется кривая момента. Хочу поставить метки как вариант на зиму.
Цитата:
Сообщение от And85
мне старшие ребята говорили, что на стоке ресивер сток) и тянет он снизу отлично)
Я думал на зиму этот конфиг со стоковым ресом. На нормальных перекрытиях со стоком двиг захлебнется. Хотелось чего-нибудь универсального, чтоб не перекидывать туда-сюда кучу железок.
Душилово пластикового 2112 ресивера становится заметным только с 6500 на 3,4,5 передачах, при условии, что кпп с парой хотя бы.
У Kolhoz Motor Garage была 2108(или 2109) на валах Туринг и серийном ресивере. Крутилась влёт до 8000 на всех передачах (18+4.33). Уезжала аж от Камри V6 на ручке (кузов старый, начала 2000-ых).
Так, что есл инет 12-15 килорубасов на добрый ресивер - лучше ставить сток и копить денешку на Тим80 ver 2.0.