Да тут холиварить нечего, просто если взять хорошую зажигалку проще и дешевле - то надо рассмотреть все варианты, используя опыт куда более опытных товарищей (я японцев имею ввиду)).
У них все ж не так как у нас, на любом топливе машины дольше нашего живут.
Цитата:
Сообщение от LionTec
В багажник.
Смысл тогда? Колесо в багажнике тож ни так ни эдак нормально не пристроишь, а в 7-местном варианте оно только за сидушки и войдет, если еще войдет. Кстати вспомнил, что запаска у меня на улице под попой, так что тож не особо вариант.
Цитата:
Сообщение от LionTec
В первую очередь да.
А еще, главное - современные дизеля нехило так дороже в ремонте.
У них все ж не так как у нас, на любом топливе машины дольше нашего живут.
Дык и в России много машин на газу гоняет, и на проблемы с головками жалуются в основном газелисты и вообще пользователи отечественных машин в целом.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Смысл тогда? Колесо в багажнике тож ни так ни эдак нормально не пристроишь,
Смысл в том, что колесо занимает места меньше чем баллон и его можно двигать.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Кстати вспомнил, что запаска у меня на улице под попой, так что тож не особо вариант.
Это даж лучше - баллон больше влезет.
Шнивам под зад вообще втыкают обычные баллоны - попробуйте поприсматривайтесь, я когда начал присматриваться - много таких шнив стал замечать.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
С моими пробегами все равно дешевле выйдет.
Дешевле чем бензин, да) А если считать газ?)
Просто возьмите калькулятор и посчитайте, включая стоимость установки и стоимость основных запчастей, стоимость ТО.
Я посчитал - и перестал маниакально пересматривать отзывы о разных дизелях в поисках идеального)) Теперь чо будет в наличии в продаже - то будет, и то и то неплохо.
Дык и в России много машин на газу гоняет, и на проблемы с головками жалуются в основном газелисты и вообще пользователи отечественных машин в целом.
Я ж говорю, не надо мне его)))))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Просто возьмите калькулятор и посчитайте, включая стоимость установки и стоимость основных запчастей, стоимость ТО.
Чет на самом деле слышал, что с техосмотром может гемор возникнуть.
Чтобы стать "ЧеЛоВеКоМ" надо стать "косорыльщиком" (ПРУЛЕВОДОМ)!!! )))))))) Жги дальше
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
О отм и речь, что надежней то в такси и ходит.
Надежность может лучше от чуть меньшей лотерейности? Нет?
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Ранее ввезенных уже нет, так что если и буду брать, то песпробежный по РБ и РФ "свежак", растаможенный уже по новым ставкам, дорого конечно, но оно того стоит.
Понятно! В этом и есть опраданность покупки Ино - в том что свежая и к тому же безпробежная. Иначе я смысла в покупки не вижу.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
тот же виш акуенный аппарат, но нету его с ЛР
Согласен неплохой авто, но навыки владения Приорой пригодятся!))))
Но связано только с проклейкой всего салона. Шибко на пластике экономили. Такая же погремушка получилась.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Запаску то можно в багажнике возить.
Можно то можно. Но неудобно блин. И запах газа тоже возможен. И плюс в салоне иметь такую "пороховую бочку". Хотя ездят вроде
Последний раз редактировалось BULLDOG; 27.05.2012 в 10:15.
Надежность может лучше от чуть меньшей лотерейности? Нет?
Ну если б была "чуть меньшая", думаю, приора в такси все ж отсвечивала б время от времени.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Понятно! В этом и есть опраданность покупки Ино - в том что свежая и к тому же безпробежная. Иначе я смысла в покупки не вижу.
Именно так и хочется сделать.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Согласен неплохой авто, но навыки владения Приорой пригодятся!))))
Но связано только с проклейкой всего салона. Шибко на пластике экономили. Такая же погремушка получилась.
Витцы-ярисы тож гремят.
Дешевый пластик - грех почти всех современных авто, на работе у дирика мазда СХ-7, такой аппарат, турбина, динамика, управляемость, салон кожей обшит, а пластик на панели пипец, такое впечатление дешманистей приоровского, дубовейший, все впечатление от тачки портит.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
А на фига она там нужна?
Человек же писал - ему места много надо. А ты ему способы - чем багажник занять. )))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
Считали сто раз. Газ выгоден ток при очень больших пробегах. Да и на бензине тоже надо порядком ездить. Если тока покупать уже с ГБО.
Ну если б была "чуть меньшая", думаю, приора в такси все ж отсвечивала б время от времени.
Трудно объяснить. Может какие то региональные особенности, может еще что. В некоторых регионах Приор в такси вообще нет, в некоторых до фига. У нас Приор и 10-к среднее количество. А Ланосы и Нексии предполагаю из-за низкой начальной стоимости.