ну знаешь ли)
после аккорда шумновато)
ну не сказать уж что как будто с мерса на жигуль пересел)
но аккорд не мерседес, а приора не жигуль, но все таки)
Ещё раз повторюсь - Приора это неплохо - в любом случае. (со всеми её достоинствами и недостатками)
Да же сравнивают её всегда с машинами гораздо дороже её. А это несомненно неплохо.
Всегда говорил и говорю, если руки из жопы растут или не любите в машине ковыряться и машина нужна только как средство передвижения - берите иномарку, но хотя бы от 700 тыс. А приорка и вообще наш автопром больше подходит для "автолюбителей", в буквальном смысле этого слова )))
IceAgeLion, ты периодически не проверяешь механизм ГРМ? не подкрутил ни одного самореза после покупки? не менял заднюю полку на акустическую? (в седанах не критично, но все же...) не избавлялся от всяких стуков, скрипов? не регулировал замки в дверях? у тебя не потеют поворотники в зеркалах? (на SE) не переделывал крепления сабель, они у тебя не трут краску? не поменял звуковой сигнал?................и т.д. и т.п. ))))))))))))) У тебя все хорошо, все хо-ро-шо??!! )))))
Или ты везучий человек, или тебе просто наплевать..... Если второе, то боюсь приорка тебе скоро разонравится.... ))) За ней уход нужен....
Добавлено через 6 минут
А за иномаркой стоимостью за 700 тыс. уход тоже конечно нужен но не в такой степени.
P.S. И, чтобы было понятно - я, все таки ЗА Приору
знаешь, я никого не хочу ущемлять, но приору могу сравнить с китайским телефоном который по глупости купил 2 года назад за 3 тысячи)
3 sim карты, 12 Mpix камера, wi fi, 3g, и хваленая надпись что зарядку держит месяц. По началу радости не было предела. Такой функционал за такие деньги, а потом вся радость испарилась. Камера написано 12, а снимает 0,3 мегапикселя, 3g он не ловит, TV тюнер не включается, wi fi там вообще оказывается нет, из-за 3 sim карт тупит по жесткому, заряжать приходилось 2 раза в день. Плюнул и отдал сестре как подарок на 8 марта) похожая ситуация про машину) нет, она не сыпиться, не ломается, не гремит) но пробег всего то 1600, и уже начинает поскрипывать на трамвайных путях)
ничего не сломалось в машине, но я этот форум перечитал полностью вдоль и поперек, поэтому знаю хоть мелкие поломки, но будут.)
во молоток! слов нет! всё верно! пока не ломается да и не хотелось бы! пару годков и менять её! тут речь не об этом что лучше что хуже я про сравнения с другими дешёвыми ино ! которые собирают такие же умельцы как на вазе!разговор о другом! доведи ты машину до ума! туже приору ! прочти товарищ конструктор форумы о не доработках и минусах доведи до ума! потом дальше пихай навороты!!!! металл красят плохо сборка не ахти ! ну всё дребезжит это так и будет дешёвый пластик! а под саблями на хчах по крайней мере начинается ржавчина уже два чела показывали! советуют промазать там чем нибудь пока не поздно!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от becool
Всегда говорил и говорю, если руки из жопы растут или не любите в машине ковыряться и машина нужна только как средство передвижения - берите иномарку, но хотя бы от 700 тыс. А приорка и вообще наш автопром больше подходит для "автолюбителей", в буквальном смысле этого слова )))
причём тут руки???? если считаешь себя супер авто любителем купи гранду они уже сыпятся и делай сам! разговор не об этом! пора бы и задуматься о качестве сборки!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от becool
IceAgeLion, ты периодически не проверяешь механизм ГРМ? не подкрутил ни одного самореза после покупки? не менял заднюю полку на акустическую? (в седанах не критично, но все же...) не избавлялся от всяких стуков, скрипов? не регулировал замки в дверях? у тебя не потеют поворотники в зеркалах? (на SE) не переделывал крепления сабель, они у тебя не трут краску? не поменял звуковой сигнал?................и т.д. и т.п. ))))))))))))) У тебя все хорошо, все хо-ро-шо??!! )))))
Или ты везучий человек, или тебе просто наплевать..... Если второе, то боюсь приорка тебе скоро разонравится.... ))) За ней уход нужен....
Добавлено через 6 минут
А за иномаркой стоимостью за 700 тыс. уход тоже конечно нужен но не в такой степени.
P.S. И, чтобы было понятно - я, все таки ЗА Приору
вот тоже верно только я хочу чтоб на заводе это доделывали!!
назови машину где это не надо делать пожалуйста?) а так это проверяеться во время планого ТО у любых автомобилей.сам не разу кожух не снимал.
Цитата:
Сообщение от becool
не подкрутил ни одного самореза после покупки?
нет
Цитата:
Сообщение от becool
не менял заднюю полку на акустическую?
нет
Цитата:
Сообщение от becool
не избавлялся от всяких стуков, скрипов? не регулировал замки в дверях?
нет,у меня хорошо двери с салона закрываются
Цитата:
Сообщение от becool
у тебя не потеют поворотники в зеркалах?
а хз не обращял внимание ,но то что касеться фар ,пластиковых очень часто потеют фары как у нашего производства так и зарубежного ( китай(
Цитата:
Сообщение от becool
не переделывал крепления сабель,
нет а зачем????? чего сними не так????????
Цитата:
Сообщение от becool
не поменял звуковой сигнал?..
нет родной стоит
Цитата:
Сообщение от becool
все хо-ро-шо??!!
не шумка подкачала ,хотя она и на других машинах не очень думаю на представительском классе должна быть хорошая,на всех остальных бы все-равно делала бы нормальную шумку=)
В остальном да все хорошо=)
А еще Амортизатор потек ,выяснелось во время очередного То ,на котором его сразу и поменяли=)и датчик сцепления жду=)
Ты не поверишь у меня даже Генератор нормально аккамулятор заряжает,напряжение не просаживаеться и я не протянул не одну массу в машине и не менял РН и не перекусовал Диодные мосты .
Цитата:
Сообщение от becool
За ней уход нужен
за любой машиной нужен уход и не только за машиной,за любой вещью нужен уход
Я проверяю раз в неделю уровень масла,антифриза, и проверяю давление в шинах =)
а да еще забыл еще сколы от камней ,зачищяю обрабатываю преобразователем ржавчины и закрашиваю ремонтной эмалью =) к сожелению за год 2 камня капотом поймал(
Последний раз редактировалось IceAgeLion; 30.05.2012 в 18:41.
При том, что этими руками и надо исправлять косяки сборки! Что не понятно то?!
МНЕ вот не понятно, причем тут Гранда ?! Откуда негатив?!
Судя по тому, что ты назвал меня СУПЕР автолюбителем, получается ты из тех у кого руки из ... ?!