Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял. Часть 3
Цитата:
Сообщение от _Leha_
машинку ставил услышал шум еще от коробки, сцепление выжимаю пропадает! Эт че за хрень еще?
Музыка заглохла не во время..., вот и услышал... )))))
А вообще, плюнь ты на это, жара спадёт и звук потише станет, ну если уж сильно воет, тогда выжимной менять надо. Я на ВАЗ 2115 с такой же проблемой подъезжал к мастеру, он сказал: "Пока на уши не давит, ездий, как будет не в моготу, поменяем...". Так и ездил, продал с пробегом около 100 т.км. На Приоре тоже шумел, но меньше, но шумел, а иногда и тарахтел.
Сообщение от Dmit
А вообще, плюнь ты на это, жара спадёт и звук потише станет, ну если уж сильно воет, тогда выжимной менять надо. Я на ВАЗ 2115 с такой же проблемой подъезжал к мастеру, он сказал: "Пока на уши не давит, ездий, как будет не в моготу, поменяем...". Так и ездил, продал с пробегом около 100 т.км. На Приоре тоже шумел, но меньше, но шумел, а иногда и тарахтел.
Цитата:
Сообщение от Егор27
У кого-нибудь есть съемник шаровую снять , заскрипела, а как в книжке показано молотком и монтажкой не вылазит. Дайте дня на 2
Плохо старался! Это наконечник тяжко снимается, а шаровая обычно отскакивает тока в путь, верхние 2 болта не откручиваешь,откручиваешь тока нижнюю гайку, и все, должна снятся.. У нее обычно другая проблема, то что шарик в корпусе прокручивается.....ПС че у тебя там с гаражем ?
Цитата:
Сообщение от ANTO
Плохо старался! Это наконечник тяжко снимается, а шаровая обычно отскакивает тока в путь, верхние 2 болта не откручиваешь,откручиваешь тока нижнюю гайку, и все, должна снятся.. У нее обычно другая проблема, то что шарик в корпусе прокручивается.....ПС че у тебя там с гаражем ?
У нас все совсем мутно , вобщем я узнал что земля передана под строительство от знакомых, засуетился про гараж обошел все вокруг вариантов нет чтоб рядом было, гараж не подземный был. И тут появляется тип и говорит я взял в аренду землю под временные гаражи от Солнечной поляны до Попова по ул энтузиастов - платите мне я теперь председатель гаражного кооператива "Первый" мне уже один кооператив платит который ближе к Солнечной Поляне , пообещал что 3 года еще гаражи простоят. Народ на него наезжает, было собрание а что тут сделаешь?? Закона на его стороне. На мой взгляд это афера как земля если выдана под строительство, откуда он сразу появился ??? И у него разрешение индустриального района. Выставил на продажу могу хорошо по цене подвинуться http://baza.drom.ru/13721369.html
Как шаровую сдернуть сдернуть ??? Может стучал слабо ??
Цитата:
Сообщение от Егор27
обошел все вокруг вариантов нет чтоб рядом было, гараж не подземный был.
Тебе в Невском надо искать, правда ценнег там не низкий ну или на солнечной в кооперативах, добираться конечно оттуда при любом раскладе на транспорте тока(
Цитата:
Сообщение от ANTO
Тебе в Невском надо искать, правда ценнег там не низкий ну или на солнечной в кооперативах, добираться конечно оттуда при любом раскладе на транспорте тока(
Еще в Мизюлинской роще можно смотреть до меня примерно 800 метров цена космос и вариантов нет тока крайние у стены. и Солнечная поляна 35А но там они выглядя как будто брошенные и крыши протекают ни сторожа ни кого нет. Пока думаю
kirpich012, странно, у меня там 2 черных резиновых заглушки стоят. А справа от трубки что такое белое вставлено? Вот и немец менял фильтр: http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=108, тоже такой трубки не наблюдаю. А кондей какой стоит?