Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
сочувствую вам, ребята, но Анжи сегодня оказались сильнее... блин, судья просто жег горчичниками. и даже не пытайтесь мне доказать ,что удалление комбарова было необоснованным. я не болею за Анжи, но они выиграли честно. у Спарты много лазаретных.
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Цитата:
Сообщение от Ленка-Пенка
блин, судья просто жег горчичниками. и даже не пытайтесь мне доказать ,что удалление комбарова было необоснованным.
При такой картинке, где нет ни единого повтора с разных точек о спорных моментах, Малый просто убил мясных. За абсолютно одинаковые нарушения он или давал горчишник мясным или продолжал игру. Из всего того, что повторяли, можно со 100% уверенностью указать лишь на одну ошибку во время назначения штрафного за нарушение против Смолова. На повторе совершенно очевидно, что он перед своим падением уцепился за футболку Кариоки. Это вообще пипец... За что вторую жёлтую дали-оператор так и не показал.
В общем да, анжи-молодец, вот уже 8 побед подряд.
Что касаемо игры СПАМА-играли, как могли. И, в своём нынешнем "стиле", забили-таки чисто игроцкий гол. Ветер, конечно, был реальной помехой для обеих команд. Но при непредвзятом объективном судействе мог лидер остановиться-стопудово.
Всё вышесказанное-мой имхо.
Сообщение от Ленка-Пенка
я считаю, что и это всё равно бы не спасло Спам...
ну тут однозначно сказать нельзя. Приехали в гости, выбрали верную тактику до 1 гола, выбрали ворота "за ветром"(во втором-то уже и ветра такого не было!) и играли на нули, изматывая Анжи, до тех пор, пока к-атака не получилась. Получилась, 1-0 повели и уверенно довели счёт к перерыву. После продолжения тут же остались в меньшинстве. При примерном равенстве сил-конечно же потеря игрока-это много. Вот и всё. Ч.с. обидно за такого лидера. Игры командной пока у него нету, но зато помощь сверху-присутствует. А спам сейчас и так не настолько силён, что бы его свистками прибивать.