Просто хочу это сделать пока тепло, чтоб не морозиться , и можно было вымыть летнюю и просушить, и красивенько прибрать стопочкой
Еще бы порядок в гараже навести... мечтаю...
Просто хочу это сделать пока тепло, чтоб не морозиться , и можно было вымыть летнюю и просушить, и красивенько прибрать стопочкой
Еще бы порядок в гараже навести... мечтаю...
Я года два назад перекинул диски, как только снег полетел, после этого ездил ещё недели 2 по асфальту, поэтому торопиться не буду..
OgARE_ha, твоя мойка домой ещё не собирается переезжать?
Я уже в гараже на градусник поглядываю, пока +11, планирую до последнего подключенной держать, чтоб колеса успеть вымыть и по возможности грязь отбить. Весной при ночных минусах на улице, мойку накрывал фуфайкой в гараже 0 градусов было.
Nitrate, ну и что, что по асфальту и зимой у нас тоже почти всегда асфальт, только когда убрать не успевают снег, и еще лед на остановках и светофорах, а так асфальт.
Вот и я про мойку, уж помыть колеса, да прибрать ее
Цитата:
Сообщение от Nitrate
в гараже 0 градусов было.
Что-то боязно при нуле
У меня тоже пока +10 в гараже, но с каждым днем падает температура.
Nitrate, в смысле некая большая емкость в гараже, которую необходимо переодически наполнять? Простоу меня тоже мойка есть, но ввиду отсутствия воды в гараже, пользуюсь ей только на даче. А хотелось бы иногда и в гараже машинку ополоснуть.
бочка обрезана, х.з литров 120 в ней есть.. наполнил полную и три канистры в запасе стоят в гараже, помыл сразу залил, бочка опять полная. Потом как нибудь опять канистры с водой привез. Легко и просто!