Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2012, 23:50   #1
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Я хоть и не бизнесмен, но, блин, реально некогда зайти тут с интересными собеседниками пофлудить. Работа, домик свой же, не квартира, тоже сидеть не даёт, да огородик в деревне... Как предприниматели находят время для "тут")
Ооо...перечитай тему листов 20 последние. Тут как раз затрагивалась тема "некогда отдыхать - надо работать - и последствия трудоголизма" Андрей AXT с Black_Sabbath активно обсуждали )))

Цитата:
Наверное, всё же уметь надо свою жизнь во времени и пространстве правильно расположить)))
Вот это верно. Человек, такая "скотина", что приспособиться ко всему может, было бы желание или обстоятельства заставят. Ну, как та корова в бомболюке самолета из "Особенности национальной охоты". "Жить захочешь, не так раскорячишься" - шедевральная сцена ))
Цитата:
И комментировал отношение к кредитам... правда, чуть другими словами).Сейчас ладно хоть уже не должен банку, расплатился давно.
Так скажем, взгляд должен быть правильным, а большинство наших сограждан смотрят на кредиты через призму, но с разной стороны и в обоих случаях истинная картинка деформируется. Старое поколение кредитов чаще опасается. Так были воспитаны, быть должником считалось в некой мере зазорным, да и само чувство долга обременяло не столько материально, сколько морально. На данном этапе это даже хорошо. Это убережет пожилое поколение от долговой ямы, вырываемой нечистыми на руку банкирам. С другой стороны молодое поколение. Оно так же смотрит через призму, но с другой стороны. Кредит для них некое окно и инструмент к достижению мечты - то есть наличию материальных ценностей, которые нам навешивают в виде агитации и пропаганды со всех сторон. Крючок работает отменно, молодежь цепляется и попадается на ту же удочку банкиров, но не имея достаточного финансового образования и финансовой культуры вляпываются в черную дыру. Но в опытных руках и толковой голове кредит - это очень неплохой инструмент, для достижения различных целей. Вот только нужно уметь им пользоваться. Это, безусловно, придет со временем, но пока это придет еще много прольется "кредитных слез" и набьется "толстых карманов".
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2012, 22:45   #2
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Россиянин, привет! Давно не появлялся, много интересного пропустил. Давай, наверстывай!
Axt вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2012, 22:58   #3
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
кредиты - зло (за редким исключением)
Тут как возьмешь, не всегда кредиты зло...
Мой пример: Добивал недостающую сумму на покупку Приоры кредитом...
Переплата за 2-а года, у меня была, ровно 20тыщ. Когда брал Приору она стоила 335 (в определенной комплектации), сейчас 355. Кредиты, в моем случае, злом не считаю, т.к. если бы (условно) решил недостающую сумму копить эти два года, к примеру, потерял бы столько же.
----------------
П.С. Интересно мнение форумчан! Неужели так сильно ДРОМ зомбирует? Или может я не прав...
Например: Покупка и перегон Toyota ist , с "расово" верным рулем (для Лионтеха разумеется).
И последующая его продажа

Неужели такие берут за 550? Год 2007 (5-ть лет таки), руль не там, небольшая машина и т.д. За эти деньги выбор авто очень большой даже из новых (всяких Солярисов, Киа Рио, Лачетти, Поло и т.д. и т.п.). Реально н-е-п-о-н-и-м-а-ю в чем прикол, какой смысл в такой покупке?
Вверх
Старый 27.08.2012, 06:46   #4
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
П.С. Интересно мнение форумчан! Неужели так сильно ДРОМ зомбирует? Или может я не прав...
Например: Покупка и перегон Toyota ist , с "расово" верным рулем (для Лионтеха разумеется).
И последующая его продажа

Неужели такие берут за 550? Год 2007 (5-ть лет таки), руль не там, небольшая машина и т.д. За эти деньги выбор авто очень большой даже из новых (всяких Солярисов, Киа Рио, Лачетти, Поло и т.д. и т.п.). Реально н-е-п-о-н-и-м-а-ю в чем прикол, какой смысл в такой покупке?
А что тебя удивляет? Приоры-купе берут же за 450!!!
Тож небольшая машина, еще и двухдверная, от стока кроме кузовных деталей ни чем не отличается, тесная, посадка неудобная, руль пустой, "длинный", ни эргономики, ни управлямости (калина-спорт и то удобней, лучше едет и рулится) и т.д. и т.п...
http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/prin...branch=isp_one

Реально н-е-п-о-н-и-м-а-ю в чем прикол, какой смысл в такой покупке?

Неужели автоваз и наше правительство так зомбируют?
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2012, 23:37   #5
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Грызусь, когда вижу необъективность.
Я тож такой же, но все же не стоит упорствовать когда необъективность во многом придумана.
Цитата:
Людям, которым надо ездить с наименьшей вероятностью отказа, не понимаю как они могут нравится, и никогда не пойму.
Людям, которым надо ездить с наименьшей вероятностью отказа для минимизации рисков нужны две машины, и все. Этакий RAID 1))
Ну и я уже писал - на бывшей работе был у меня начальник, ездил на Карине Е, 450 тысяч пробега, из них тысяч 200 под ним, сколько до него скрутили - неизвестно. Использует по работе, постоянно ездит на месторождения (по 200км в один конец). Машина битая была, да и вообще жизнь нелегкая была у нее, однако она ни разу не вставала у него. А весь секрет в том, что за машиной следит нормальный механик. Нормальный уход за машиной - это залог успеха. И не так важно какая машина - Тоёта старая или ВАЗ новый. Исключения - это детские болезни и всякий брак, который вылазит на первых порах.
Цитата:
Снова не понял. Чему меняться? Я и так прекрасно знаю, что мерс s-класса в 100500 раз лучше приоры.
Ярости позиции меняться, скажем так.
Цитата:
Пластик дубовый, неприятный на ощупь, и смотреть на него неприятно, фактура не понравилась вообще. Может просто из-за того, что он очень устал?
Видимо от того, что машина уже доехала до луны и обратно уже едет)
Если вторая - то эт легендарный 90й кузов, один из лучших вообще среди Марков. Знакомому взяли такую Кресту за 150, не без косяков конечно, но материалы отделки - на уровне, приятные. На Приоре хуже мне показались.
Цитата:
Это уже не плавность, а раскачка какая-то. Мы по городу ехали не быстро, еслиб ехали по трассе, я б водиле не разрешил больше 80 ехать просто от страха за свою жизнь (на трассе бугорки бывают).
Подвеска уставшая видимо, от того и качает. Стойки устали.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
В том, что машина японская. Состояние новой машины практически, и она лучше чем перечисленные новые практически во всем, начиная от оснащения, заканчивая отделкой и качеством. Именно поэтому стоит дороже. Единственный недостаток - расположение руля. Но это кому что.
Ну а насчет цен - скажите спасибо правительству, чо еще сказать. В Японии двухлетки на аукционах уходят по 300-350 тысяч на наши.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Я говорил о годе выпуска, а не о модельном годе. Там точно написано))
А разве они не связаны?))
Цитата:
В разы важнее как она выглядит и в каком состоянии.
Согласен. Но - машина лучше не стала, а дороже стала. Понятно что это российские чудеса, но все же))
Цитата:
Ты же сам говорил, что полностью не уверен сколько твоя Тойота пробежала в действительности, определенно вроде мог сказать только по пробегу в России (если я не опутал)
Наоборот - я определенно могу сказать что с 89 по конец 96 года она проехала 100 тысяч по Японии, это подтверждено документально бумажками японского техосмотра, потом она уплыла в Россию и больше я ничего гарантировать не могу, ибо узнать с каким пробегом машина была куплена основным хозяином в 1997 году не представляется возможным в связи со смертью хозяина.
Цитата:
Да, вещь такая... Даже более серьезная. чем кажется на первый взгляд.
Жуть какая.
Вверх
Старый 27.08.2012, 00:39   #6
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А разве они не связаны?
Косвенно связаны. Но я говорил именно о возрасте машины, который определяется годом ее выпуска, а не о модельном ряде.
Цитата:
Согласен. Но - машина лучше не стала, а дороже стала. Понятно что это российские чудеса, но все же))
Ну, если люди при этом умудряются заработать, ктож против то. Наоборот хорошо)) Только непосредственно к машине это имеет косвенное отношение. Этот заработок основан на логистике и прогнозе. Обладая такими навыками и знаниями можно, я думаю, зарабатывать более эффективно на, так скажем, более практичных вещах и менее энергоемких вещах, чем автомобиль. )))
Цитата:
Наоборот - я определенно могу сказать что с 89 по конец 96 года она проехала 100 тысяч по Японии, это подтверждено документально бумажками японского техосмотра, потом она уплыла в Россию и больше я ничего гарантировать не могу, ибо узнать с каким пробегом машина была куплена основным хозяином в 1997 году не представляется возможным в связи со смертью хозяина.
Да, я тут как бы последовательность перепутал, но не суть. Хотел лишь подчеркнуть, что пробег может быть неизвестен, по сему уж очень скользкий параметр "пробег" при выборе старого автомобиля. Мало о чем может сказать. Хотя безуслво если говорит о реалтном пробеге, то 40 тыс это не мало для подераженного автомобиля. Лишним сороковник про запас уж точно не будут.
Цитата:
Жуть какая.
Это еще не жуть. В сильно "кредитованных странах", вроде США, должники до суицида не редко доходят. Тут стоит призадуматься, что с нашими российскими реалями, как бы эта проблема не перевесила в будущем проблему пьянства. Мы же вечно с нашей "российской особенностью" вляпываемся по самые помидоры. Не можем мы без крайностей ))

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Все равно не понимаю. Крест33 купил себе Х6, что-то я не замечаю, что он теперь приору стал хаять.
Не не...приору я никогда не хаял. Хотя помню меня Эскандер в этом шибко обвинял. Я еще просил его найти хоть один пост, где бы я обгадил Приору. Он так и не нашел. ))
Докопаться конечно ест до чего, не без греха, ну так это у любого автомобиля есть. А в целом с Приорой все вполне нормально
Я и сейчас скажу - Приора оч приличный автомобиль (относительно своих конкурентов естественно). В профиле до сих пор у меня написано "Приора - достойный автомобиль" и этого мнения я не поменял.
Вот, что я хаю - так это само ОАО АвтоВАЗ, точнее его производственно-промышленную политику. Но это головная боль и беда ВАЗовского директората, а не всего завода в целом.
Цитата:
Справедливости ради, я никогда не говорил, что надо без продыху совсем работать.
А я как-бы ничего и не комментировал. Я только лишь сказал, что вы с Андрюхой обсуждали этот вопрос )))
Лично мое ИМХО... хорошо поставленный бизнес, пройдя путь начального прогрессивного развития и становления не требует огромных трудозатрат со стороны его владельца. В этот момент можно и похалявить и отдохнуть и рыбалка с друьями по средам, и водка с бабами по саунам и кинЫ с женами и детьми... тут кому что.)))) Но существуют циклические периоды, когда осушествляется массированная штурмовая атака, дабы не допустить стагнации бизнеса и сделать качественный и количественный скачек вверх, дабы не упустить конкурентов. В этот момент полная концентрация, удила в зубы, шпоры в жопу, ярмо на шею и попер.......тут уж точно никаких "друзей с рыбалкой по средам". А вот в "период халявы" Россиянин пусть нас тут и ловит. Открыты к диспуту и даже пофлулить можно.)))

Последний раз редактировалось Krest33; 27.08.2012 в 00:55.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2012, 23:47   #7
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
А весь секрет в том, что за машиной следит нормальный механик.
За запчасти надо платить. Нормальному механику надо платить. То время, когда нормальный механик машину ковыряет, нужно на чем-то ездить. Вот и весь секрет.
Новый авто может сломаться, примеров у меня на глазах полно. Но вероятность этого в разы меньше, чем на старой машине. К тому же, на время длительного гарантийного ремонта можно подменный авто получить. Закон не обязывает дилеров это делать, но часто дилеры идут на встречу, я такие примеры знаю, видел. Даже ВАЗовские дилеры.

Цитата:
Ярости позиции меняться, скажем так.
Все равно не понимаю. Крест33 купил себе Х6, что-то я не замечаю, что он теперь приору стал хаять.

Цитата:
Видимо от того, что машина уже доехала до луны и обратно уже едет)
Что-то мне подсказывает, что практически все машины такого возраста также доехали.

Цитата:
На Приоре хуже мне показались.
А мне нет.

Цитата:
Подвеска уставшая видимо, от того и качает. Стойки устали.
Да, надо менять. Время, деньги...
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2012, 23:55   #8
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
В том, что машина японская.
Ну и что?
Я в технике не разбираюсь, но там на ней автомат? Я уже рассказывал, у знакомого стоит сейчас пассат в ремонте, накрылись мозги коробки передач. 80 тысяч рублей. У нее такого не может произойти, или похожего (все-таки авто современный, электроники полно)? А гарантии нет, платить из своего кармана придется.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Тут как раз затрагивалась тема "некогда отдыхать - надо работать - и последствия трудоголизма"
Справедливости ради, я никогда не говорил, что надо без продыху совсем работать.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 27.08.2012, 00:15   #9
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я в ист тупо не поместился. Сидение назад сдвигается меньше, чем у приоры.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 27.08.2012, 00:48   #10
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
За запчасти надо платить. Нормальному механику надо платить. То время, когда нормальный механик машину ковыряет, нужно на чем-то ездить. Вот и весь секрет.
Нормальный механик машину не ковыряет часами, он только ТО проводит, такие же как у всех.
Цитата:
Новый авто может сломаться, примеров у меня на глазах полно. Но вероятность этого в разы меньше, чем на старой машине.
Смотря какая машина и в каком состоянии. Старые машины - они более кондовые, за это и любимы. Они намного более предсказуемы, и у них, при условии соблюдения регламента ТО, вероятность внезапных поломок даже меньше, чем у именно нового авто. Потому что б/у уже откатало некоторый срок, и все "детские болячки" уже вылезли, в то время как у нового - еще нет. Ну а ресурс старых деталей поистине огромен, и они обычно не ломаются внезапно.
Ты просто судишь больше по своей не самой удачной десятке, а у меня, в силу специфики местности, полно примеров нормально ездящего старого импортного б/у. Начиная от машин знакомых, заканчивая просто старичками, которых я каждый день в городе вижу - город маленький, старые машины я запоминаю.
Ну и наконец на своей я уже 3 тыщи разменял, пока из проблем - только намекающий на внимание карбюратор, но я на это осознанно шел, по остальному - все ок. Как долго будет не знаю, посмотрим, можно считать это тестом))
Цитата:
К тому же, на время длительного гарантийного ремонта можно подменный авто получить. Закон не обязывает дилеров это делать, но часто дилеры идут на встречу, я такие примеры знаю, видел. Даже ВАЗовские дилеры.
Идут, но не все. Часто оф. дилеры хреновые - помнится ты с этим сам столкнулся. Гарантия - это круто, я не спорю, но это не панацея для всех и не всегда.
Цитата:
Мне интересно именно на тебя посмотреть) И я говорю не о хаяньи Приоры (за что ее хаять то?), а о немного другом.
Цитата:
Что-то мне подсказывает, что практически все машины такого возраста также доехали.
Практически, но не все. Надо смотреть, искать. Я всегда говорил и говорю что выбор б/у это сложный процесс, и если человек не хочет вникать во все это - я его полностью понимаю.
Цитата:
Да, надо менять. Время, деньги...
А на Приоре подвеска вечная?) Даже тут на форуме куча тем о выборах стоек.
Такой Марк в среднеуставшем виде стоит как пол топовой Приоры, зачем хотеть от него чудес как говорится "изкаропки"?
Цитата:
Я в технике не разбираюсь, но там на ней автомат? Я уже рассказывал, у знакомого стоит сейчас пассат в ремонте, накрылись мозги коробки передач. 80 тысяч рублей. У нее такого не может произойти, или похожего (все-таки авто современный, электроники полно)? А гарантии нет, платить из своего кармана придется.
На японцев целиком контрактные агрегаты (ДВС, КПП) тащат из Японии, по очень бюджетным ценникам. Такого попадоса как на новых ВАГах явно быть не может. Коробка контрактная целиком тыщ 20 будет стоить.
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
А я в ист тупо не поместился. Сидение назад сдвигается меньше, чем у приоры.
Ну он и сам меньше. Японцы они еще гады мелкие, многие машины под них тока рассчитаны.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Но я говорил именно о возрасте машины, который определяется годом ее выпуска, а не о модельном ряде.
А, ну тогда да, от него даже лет через 5 уже не так много зависит.
Цитата:
Этот заработок основан на логистике и прогнозе. Обладая такими навыками и знаниями можно, я думаю, зарабатывать более эффективно на, так скажем, более практичных вещах и менее энергоемких вещах, чем автомобиль. )))
Нене, люди просто покупают машины для себя на пару лет, а когда приходит пора продавать - они продают ее по рыночной цене.
Логистикой и прогнозами уже перекупы занимаются, я не о них сейчас)
Цитата:
Хотел лишь подчеркнуть, что пробег может быть неизвестен, по сему уж очень скользкий параметр "пробег" при выборе старого автомобиля. Мало о чем может сказать. Хотя безуслво если говорит о реалтном пробеге, то 40 тыс это не мало для подераженного автомобиля. Лишним сороковник про запас уж точно не будут.
Тут дело не только в цифрах (хотя на счетчике там пробег уже к 300 сотням приближается, большой пробег на счетчике тоже влияет таки, пусть и не сильно и скорее психологически), а в том, что эти 40 тыщ здоровья не прибавили машине, и по различным косвенным признакам это можно проследить.
Сейчас кстати с введением утилизационного сбора цены опять скакнут, в том числе и на б/у.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Тут стоит призадуматься, что с нашими российскими реалями, как бы эта проблема не перевесила в будущем проблему пьянства
Учитывая как толкают кредиты отовсюду - перевесит, я считаю.
Вверх
Закрытая тема