Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2012, 11:11   #291
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Cвободное общение- Часть 3

Цитата:
Сообщение от sergik5 Посмотреть сообщение
vlixup,сайбер бери
На фига такое корыто...
Старый 24.11.2012, 21:54   #292
GregorNN
Совсем как дома

Автомобиль: LADA PRIORA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
GregorNN не успел проявить себя

Кто в курсе про порядок действия ГИБДД при разборе ДТП? Просто две недели назад родственника сбили в паре метров от пешеходного перехода, он только на дорогу вышел, лежит в больнице с переломом ноги, сотрясением мозга и лицо шили в нескольких местах. Гайцы даже не позвонили, вроде нашли инспектора который ведет это дело, позвонили ему, он по телефону сказал что как поправится пусть ко мне приедет, но я слышал что они должны сами подъехать в больницу и взять показания. Просто в разговоре проскользнула фраза "сбили за 6 метров до пешеходного", хотя там метра 2-3 максимум было. Чет не нравится мне короче поведение инспектора, мб сразу в прокуратуру заявление написать о причинение вреда здоровью?
GregorNN вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2012, 23:28   #293
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

.....
Старый 25.11.2012, 09:05   #294
Maxud
Свой человек

Автомобиль: LADA217230 Приора
Вес репутации: 16
Maxud имеет великолепную ауру вокруг себяMaxud имеет великолепную ауру вокруг себяMaxud имеет великолепную ауру вокруг себяMaxud имеет великолепную ауру вокруг себяMaxud имеет великолепную ауру вокруг себяMaxud имеет великолепную ауру вокруг себя

GregorNN, обычно они на следующий день идут в больницу к пострадавшему,чтобы взять показания,
Maxud вне форума  
Старый 25.11.2012, 11:42   #295
DeadlyPriora
Совсем как дома

Автомобиль: Priora 217030
Вес репутации: 14
DeadlyPriora не успел проявить себя

GregorNN, какая разница, за 6 метров или меньше?... человек находящийся за рулем, находится за рулем, тр. средства повышенной опасности, и отвечает..., гайцы обязаны на след. же день приехать к пострадавшему и взять показания у него..., вне зависимости на 6 метрах или вообще без пешеходного он переходил.... смело в прокуратуру катай...
Старый 25.11.2012, 14:22   #296
Klement Alexander
Интересующийся

Автомобиль: 21723-01-018
Klement Alexander не успел проявить себя

напишу тут, пожалуюсь на Оку-Ладу.
Я спрашивал тут как-то про свист в коробке на пятой передаче. Расскажу как у меня все сложилось. На ТО-4 приемщик Хорошев Александр решил проехать лично посмотреть как работает коробка, свист стал появляться и на первой передаче, ему было 20 метров достаточно проехать, сказал что он все услышал, загнал машину в ремзону. Часа через два он мне звонит и говорит что ИПГ Абрамов Михаил не считает этот случай гарантийным. На вопрос, почему этот случай не гарантийный, Абрамов мне показывает руководство по эксплуатации на калину и говорит, что я должен был перед каждым выездом проверят уровень всех технических жидкостей, в т.ч. и в КПП, что причиной неисправности моего автомобиля является маслянное голодание, корое было по моей вине, если бы я каждый день проверял уровень масла в КПП, то этого бы не произошло. Делать ремонт за деньги я отказался. Венрнувшись домой внимательно просиотрел руководство по эксплуатации и не нашел ничего подобного, что я должен проверять каждый раз перед выездом масло в КПП. Потом я написал через интернет жалобу в Оку-Ладу и на Автоваз, через неделю мне звонит Николай Радаев, начальник гарантийной службы. Говорит давай приезжай мы снова посмотрим твой автомобиль, предложил мне четверг и воскресение, сказав что в эти дни будет работать другой ИПН, не Абрамов, я выбрал воскресение, он мне сказал чтобы я ему позвонил в субботу - напомнил ему о себе. Вот, звоню ему вчера, он мне говорит что приезжай мы разберем коробку и посмотрим ее и только потом решим гарантийный случай, или нет и что будет работать тот самый Абрамов. На вопрос в чем будет заключаться ремонт :lazy, он сказал что заменим шестеренки пятой и первой передач. Я весь вечер думать ехать, или не ехать, в итоге я не поехал, решил что своим вскрытием КПП и даже заменой шестерен ТОЛЬКО первой и пятой передач, они сделают мне еще хуже, и даже съездить и еще поругаться с Абрамовым, чтобы он все-таки показал где про осмотр уровень масла в КПП каждый раз перед выездом написано в руководстве для ПРИОРЫ, а не калины, не очень захотелось.
В итоге я считаю сейчас себя обманутым АвтоВАЗои и Окой-Ладой в частности.
Klement Alexander вне форума  
Старый 26.11.2012, 00:04   #297
Phobos
Нижегородский экс-лидер

Автомобиль: Golf 6; Priora продана =(
Вес репутации: 18
Phobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоваться

http://vk.com/video23596896_163734616 вот она наша реальность, очень сочувствую тем кто заливает 92 бензин.
Старый 26.11.2012, 09:21   #298
kasper
Бывалый

Изображений: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
kasper находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Klement Alexander Посмотреть сообщение
напишу тут, пожалуюсь на Оку-Ладу.
Я спрашивал тут как-то про свист в коробке на пятой передаче. Расскажу как у меня все сложилось. На ТО-4 приемщик Хорошев Александр решил проехать лично посмотреть как работает коробка, свист стал появляться и на первой передаче, ему было 20 метров достаточно проехать, сказал что он все услышал, загнал машину в ремзону. Часа через два он мне звонит и говорит что ИПГ Абрамов Михаил не считает этот случай гарантийным. На вопрос, почему этот случай не гарантийный, Абрамов мне показывает руководство по эксплуатации на калину и говорит, что я должен был перед каждым выездом проверят уровень всех технических жидкостей, в т.ч. и в КПП, что причиной неисправности моего автомобиля является маслянное голодание, корое было по моей вине, если бы я каждый день проверял уровень масла в КПП, то этого бы не произошло. Делать ремонт за деньги я отказался. Венрнувшись домой внимательно просиотрел руководство по эксплуатации и не нашел ничего подобного, что я должен проверять каждый раз перед выездом масло в КПП. Потом я написал через интернет жалобу в Оку-Ладу и на Автоваз, через неделю мне звонит Николай Радаев, начальник гарантийной службы. Говорит давай приезжай мы снова посмотрим твой автомобиль, предложил мне четверг и воскресение, сказав что в эти дни будет работать другой ИПН, не Абрамов, я выбрал воскресение, он мне сказал чтобы я ему позвонил в субботу - напомнил ему о себе. Вот, звоню ему вчера, он мне говорит что приезжай мы разберем коробку и посмотрим ее и только потом решим гарантийный случай, или нет и что будет работать тот самый Абрамов. На вопрос в чем будет заключаться ремонт :lazy, он сказал что заменим шестеренки пятой и первой передач. Я весь вечер думать ехать, или не ехать, в итоге я не поехал, решил что своим вскрытием КПП и даже заменой шестерен ТОЛЬКО первой и пятой передач, они сделают мне еще хуже, и даже съездить и еще поругаться с Абрамовым, чтобы он все-таки показал где про осмотр уровень масла в КПП каждый раз перед выездом написано в руководстве для ПРИОРЫ, а не калины, не очень захотелось.
В итоге я считаю сейчас себя обманутым АвтоВАЗои и Окой-Ладой в частности.
зря не поехал... надо было ехать и другим ИПГ разговаривать...теперь долго ты еще будешь к ним ходить... а то что они сказали заменить шестеренки 1-й и 5-й это было правильное на 70% решение...
kasper вне форума  
Старый 26.11.2012, 09:45   #299
Railly
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ваз-217030
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 19
Railly станет известным достаточно скороRailly станет известным достаточно скоро

Phobos,жестко, хе-хе ))) давно заметил что на газпроме бенз лучше чем на лукойле....
Railly вне форума  
Старый 26.11.2012, 10:10   #300
kasper
Бывалый

Изображений: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
kasper находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Railly Посмотреть сообщение
Phobos,жестко, хе-хе ))) давно заметил что на газпроме бенз лучше чем на лукойле....
я б не стал так радоваться якобы хорошему "бензу газпромнефть" .... они бенз не из дистилятов нефти производят, а из конденсата, добываемого при добыче газа.... так что присадок для поднятия октанового числа на газпроме предостаточно.....
kasper вне форума  
Ответ