Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 3...
Цитата:
Сообщение от Alekz96
ладно не завидуйте, ПроКар рулит
Да если честно - то у меня с валами столько или чуть больше! Я про значения!) Поэтому цифровым значениям как то не доверяю, но кривую момента/мощности посмотреть было интересно!)
Сообщение от And85
ахахахах да ты что мы тут обзавидовались просто))))) самовнушение рулит - это без шуток
Да хорош вам - нормальный рес, на сегодняшний момент наверное один из лучших! Вон сегодня с Костей разговаривали в скайпе с которой рес Прокар сняли - воткнули огнетушитель, ничего хорошего! Сейчас на эту Калину полностью другое железо ждут - выяснилось что не рес гамно, а запросы у хозяина другие вообще по железу! Но замер у Кулибина конечно кривущий!) У нас вот стенд на котором мерялся иномарины нормально замеряет - а 3 разных ваза с разными конфигами (один дроссельный) одинаково замеряет! МБ дело в радиусе колёс или ещё что?
Последний раз редактировалось Косс; 11.10.2012 в 20:17.
Цитата:
Сообщение от Косс
Но замер у Кулибина конечно кривущий!)
Тем не менее, зависимости между моментом и мощностью не от балды, формулка N=1.36*M*n/9550, где М-момент в Нм, а n-об/мин, выдерживается.
Да и обороты не выше стоковых, так что мех.потери тоже не могут быть больше стоковых А там хз... kulibin, спс за ссылку, и не знал, что относительно недалеко есть такая контора) земляк, у меня к тебе 1 вопрос - при замере учтён твой 112 ряд и гп 3.9?
Последний раз редактировалось 47ou; 12.10.2012 в 00:55.
kulibin, а валы не пробовал другие вкладывать?
Тоже думаю, этот рес с нуждинскими валами 8.7 попробовать.
На старой (тросиковой) приоре я ставил нуждинский КИТ динамичный, и потом мне стало не хватать верха, после 6500 не было тяги,просто ехал-ревел но тяги такой не было. Я поставил M-Power и после настройки там же у Нуждина, другая машина стала. Тяга присутствола и после 7000 оборотов, казалось мотор раскручивается в бесконечность.
Цитата:
Сообщение от Косс
Мне вот больше интересно где тут крендель под ником 5454,который тут метал бисер и исходился кирпичами как всё очень плохо! Допускаю не совсем корректные показания мощностного стенда, но по крайней мере можно посмотреть кривую мощности/момента по которой очень хорошо, что никакого адского провала в середине и в помине нет, как этот троллик тут представлял!
Где я? Я на работе, мне ж за рекламу здесь прокара не платят, как некоторым.
А так то да, какой там провал, там вообще ровная полка 160 Н-м с 2000 до 6500. ВОТ ЖЕ ГРАФИК! Все, убедил! Беру свои слова обратно! )))))
"троллик, крендель, метал бисер, исходился кирпичами"
Цитата:
Сообщение от 5454
Где я? Я на работе, мне ж за рекламу здесь прокара не платят, как некоторым.
А так то да, какой там провал, там вообще ровная полка 160 Н-м с 2000 до 6500. ВОТ ЖЕ ГРАФИК! Все, убедил! Беру свои слова обратно! )))))
"троллик, крендель, метал бисер, исходился кирпичами"
Ну так где твои аргументы? Твои слова без замеров - графиков гроша ломанного не стоят! Абсолютно левый человек график тут представил - на значения можно забить, а вот кривая момента что то показывает противоположность твоих слов! Кто тут звиздит - выводы напрашиваются сами собой! Обращайся...за мной не заржавеет, не люблю флудерастов!
А так ресивер супер, даже без значений, полка с 2000 до 6500 очень круто! Это еще прога не откатана! После калибровки думаю реально снять 200Н-м полкой с 800 до 8000! )
"Флудераст-звиздун"