Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 2...
заметил последнее время сыренько как то у меня на ДПКВ..попробовал на язык чутка солено-сладковато но не то что чистый тосол, в перемежку с дорожной солью. Тосол то аж приторно сладкий. вытер там все на сухо.Снял кожух ГРМ полностью.. все сухо и помпа и под ней и все сухо в ГРМ. Неделю покатался, тут морозцы поджали -10-7...ну думаю гляну на холодную. Сегодня снял опять кожух ГРМ....все сухо и под помпой и везде там сухо....ДПКВ и в его районе сухо ( как вытер неделю назад).....вот терзают смутные сомнения....кто что скажет
пыСы перед новым годом менял печку, снимал патрубки, естественно текло там все и везде порядка 2 литров на землю...
леха=60, было такое год назад зимой. Тоже небольшая паника... Крышку ГРМ снял, сухо... Потом сырость исчезла. Эту зиму пока сухо. ТТТ. Может быть была течь из фланца подводящей трубы? Короче х.з. загадка.
Цитата:
Сообщение от Foland11
леха=60, было такое год назад зимой. Тоже небольшая паника... Крышку ГРМ снял, сухо... Потом сырость исчезла. Эту зиму пока сухо. ТТТ. Может была течь из фланца подводящей трубы? Короче х.з. загадка.
Зырил там.....сухо... сегодня чутьли не языком все вокруг помпы облизал==не сладко..."очкую я чего то Славик"
Цитата:
Сообщение от Викторр
может быть это и есть всему объяснение...
но поглядывать разумеется придётся...
вот теперь и а то может быть
ПыСы а сколько по баблосу замена помпы и ремня ГРМ на СТО..( в городе есть официалы)..сделал бы все сам но не хочу на улице возиться, чай не 18 лет и не лето
Цитата:
Сообщение от леха=60
вот теперь и а то может быть
ПыСы а сколько по баблосу замена помпы и ремня ГРМ на СТО..( в городе есть официалы)..сделал бы все сам но не хочу на улице возиться, чай не 18 лет и не лето
у нас полторы.