Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения. (часть 3
У кого приора с кондиционером? У меня машина глохнет при включенном кондее и это происходит когда движешься накатом на небольших оборотах и одновременно выжимаешь сцепление и включаешь нетралку, если просто выжать сцепление то обороты сильно падают, но машина не глохнет. Ездил в прошлом году к Гоше, он ничего не нашел, на всякий подрегулировал заслонку, но не помогло. Есть подозрение на датчик скорости в КПП, он как то реагирует на переключение передач или только на скорость движения?
Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения. (часть 3
GregorNN, померяй зарядку на аккуме с теми потребителями, с которыми ездишь, особенно при включенных вентиляторах...
а вот когда кондей включен, а вентиляторы еще или уже не крутят, в этот момент если на нейтраль перейти, не глохнет ?
я когда купил машину была такая проблема, начитался ))), промыл дроссель, проверил резиночки на подсос воздуха, диагностировал кондер у знакомых на стенде, и в итоге поехал к Гоше, прошили, проблема ушла и 2 года я катался бед не знал...
в этом году началось... сначала начали при накате плавать обороты чуть чуть, а если кондер включен, то сильно плавали(провал в 500 -подьем 1000), при переходе в накат чуть ли не глохнет, опять на первой появились дерганья, хотел помыть дроссель, а там пленка нагара(чисто), резиночки проверил, ваще все проверил ))), подрубил диагностику, катался с ней несколько дней, вроде все норм, и вдруг случайно заметил, что напруга у меня с ближним и кондером с вентиляторами 11.98 В, не поверил, полез мерить на аккуме - 12.02 В.
зачистка и смазка масс, замена регулятора, замена наконечника (+) на гене, теперь на аккуме 13.4 В с такой нагрузкой, что конечно тоже не айс(но сейчас жара, в регуляторе термодатчик снижает заряд), но проблемы опять ушли....
осталось промыть оба радиатора, ибо в пробке с кондером темпереатура ползет вверх, в красную зону.
Последний раз редактировалось sergik5; 12.07.2013 в 01:32.
sergik5, надо короче к Гоше ехать и проверять все, у меня на холостом все отлично, проблема именно при накате и одновременном выжатом сцепление и включение нейтралки, если просто выжать сцепу, подождать несколько секунд и потом перейти на нейтралку, то не глохнет. И за одно проверю напряжение, у меня мерить не чем)
Загудел генератор, может кто порекомендовать нормального мастера который занимается генераторами? Мой отказался его снимать\ставить, так как машина с кондером.