yklon, ну это пока жена так утверждает)) Может как мелкие появятся она в дикрете захочет покататься. Пока смотрим если будем таки брать машину на октавию 1.8тси 7дсг с пакетом на 110000+....Я вот боюсь за эту дсг чет)
Добавлено через 3 минуты
да и 1.6т 170 сил разгон до 100 большой 9.2, а максималка низкая - 220
2.0т - 7.8 и 240
Я катался на такой инсигнии (только вроде там 180 кобыл написано было) - никакая приора так ехать не будет. Хоть там 140 сил сделай в приоре. А все равно не то. А эти с шестиступкой 1.6Т - быстрая машина. Можно спокойно ездить (тяги хватает), а можно нажать, быстро поедешь. Приору вообще с такой машиной сравнивать некорректно. Кстати отдавали такую инсигнию-хетч 12-го года (новой) в прошлом году за 850 что ли. Прикольная, салон рыжая кожа. Это выгодный вариант. Ну а 2 литра турбоинсигния - так это самолет-машина. Но там расход другой, налог. Быстрее такой ехать будут всякие "машины-стрелялки", типа бумеве 330-335, аудей таких же. Но это уже все от прир очень далеко.
Пока смотрим если будем таки брать машину на октавию 1.8тси 7дсг с пакетом на 110000+....Я вот боюсь за эту дсг чет)
А че рапид совсем не нравится? Правда там 1,4 только, зато дешевле гораздо октавии.
Я вот его дождусь наверно, чтобы затестить. С мотором не определился пока, может вообще 1,6 атмо возьму, 1,2тси боюсь холодно будет у нас, а 1,4тси только в максималке с дсг похоже.
По ходу да, не первый раз уже читаю такие строки на этом форуме. Я называю это синдром соседа, когда человек думает, что он всегда беднее и живёт хуже соседа, и пытается выделиться всеми путями.
Ты видимо не знаешь, что значит питаться хлебом и водой, когда в доме нет денег, и я это пишу даже не в переносном смысле.
Жизнь, в том числе и семья, меня научили одному, все проблемы нужно искать в себе и ближайшем окружении, а не в соседе или государстве, и зарабатывать деньги любым способом.
Хотите сказать, что государство виновато, что у меня отец алкоголик, что он, по сути нигде не работал, и что мать сейчас нигде не работает, и имеют сейчас общий доход в месяц 10 тысяч? А как же другие, они же тоже жили в 90е и сейчас работают и зарабатывают.
Приору я купил от хорошей жизни, если будет возможность купить астру в максималке, так же куплю от хорошей жизни и не буду чувствовать себя беднее владельца мерса S класс и приговаривать : "Не от хорошей жизни на астрах ездием (с намёком на владельцев мерсов)".
Кстати, я Вас разочарую, всех денег в мире даже Билл Гейтс не заработал, значит он беднее кого-то.
Приору я купил от хорошей жизни, если будет возможность купить астру в максималке, так же куплю от хорошей жизни и не буду чувствовать себя беднее владельца мерса S класс и приговаривать : "Не от хорошей жизни на астрах ездием (с намёком на владельцев мерсов)".
Ну если так, то я рад за тебя! Но у меня несколько другое представление о приоре в ее ценовой категории.