Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 4.
Интересно, что за новый ресивер на новых калинах 2 стоит на двигателях со 106 лс. Он меняет объем и длину тракта впуска в зависимости от оборотов двигателя.
Может это новый вариант тюнинга)), чтоб и на верхах ехало и низы не пропали)
Где-то здесь читал, что грамотный настройщик даже на 128(без дудок) может свести потерю на низах к минимуму, это так? Я к чему это, Рег62 цену на СВР не озвучивает, вот и смотрю в сторону 128. Форсы уже приобрел, на очереди январь.
Цитата:
Сообщение от Nick_161
Где-то здесь читал, что грамотный настройщик даже на 128(без дудок) может свести потерю на низах к минимуму, это так? Я к чему это, Рег62 цену на СВР не озвучивает, вот и смотрю в сторону 128. Форсы уже приобрел, на очереди январь.
Когда заведомо железо не может ехать остаётся только путь залить диапазон бензом и пораньше поджечь.
Это очень плохо, т.к. богатая смесь смывает масляную плёнку.
А низы - это ежеминутный режим. Трогаешь с низов, в пробке на низах едешь.
СВР сам по себе не продаётся.
Я продаю SVR верхнюю часть, пиленые полированые рога к нему и верхнюю часть сток.
Фактически 2 ресивера по цене 9500р. Учитывая стоимость новго СВРа 11500 и нового сток силуминового в сборе 4500р - у меня лафа!
reg62, спасибо, я конечно подумаю. Нарисовался 128. Собственно вопрос: какой ресс более верховой стингер или 128(без дудок)? Для одинакового конфига соответственно( в моем случае приорониз-сток, 8.6, выпуск прямоток, д.з 54, кпп сток).