Re: Установил газовое оборудование 4 поколения, часть 2..
Было по схеме ... с термоса ,а конкретно на рисунке обвел красным http://photo.qip.ru/users/209244309/...709/216222366/ на редуктор , при этом при входе в редуктор сечение убили до 5мм http://photo.qip.ru/users/209244309/...709/216225658/ , с редуктора на "выход" с печки ,через тройник, при этом сама печка подключалась следующим образом (штатно) с термоса , соседний отвод . Я считаю это и есть параллельное подключение , ну одна из разновидностей параллельного подключения. Я рассматриваю сейчас варианты ВНИМАНИЕ объясняю в третий раз) : с термоса-взять отвод на котором РАНЬШЕ сидела печка 200мм , завести через преходник в редуктор, просев до сечения 16мм, выход с редуктора 16мм ,снова через переходник поднимаем сечение до 200 мм и заводим в печку, с печки выход оставляем штатный ,как был.Второй вариант, после термоса- тосол идет в печку, после печки , через переходник роняем сечение с 20мм до 16мм и в редуктор ,после редуктора снова поднимаем сечение до 20мм и тосол идет дальше в двигатель.
Добавлено через 22 минуты
А вообще по определению ....если в схеме присутствует ТРОЙНИК , то подключение ПАРАЛЛЕЛЬНОЕ.
Цитата:
Сообщение от Ri.264
выход с редуктора 16мм ,снова через переходник поднимаем сечение до 200 мм и заводим в печку, с печки выход оставляем штатный ,как был.
Отпадает. Печка прохладнее будет. Предлагаю такой вариант. Кр.круг-берём топло на редуктор, Зел.-выход из редуктора (через тройник). У тебя собственно так и было. Тока ни каких 5мм! Это, так сказать собственная, дополнительная магистраль для подогрева редуктора.
Ребята, у кого подключено последовательно редуктор , потом печка... Что там по теплу печки ? Большие потери? Чет на форумах читаю люди говорят нормально ...
Поеду в понедельник разбираться с температурой газа к газовщику. Читал чуть пособие по настройке, так там выставляется с компьютера температура газа, при которой происходит переключение на бензин. Возможно у части людей нет в оборудовании этого датчика температуры газа или установлены другие данные на переключение газа.
Е газ у тебя точно стоит.
на рис. "А" здесь должна быть соединяющая трубка перемычка.
С "В"отвода идет на редуктор а с него дальше на печку.
на др. цифры не обращать внимания.
Цитата:
Сообщение от Евгений 174
Ri.264
Е газ у тебя точно стоит.
на рис. "А" здесь должна быть соединяющая трубка перемычка.
С "В"отвода идет на редуктор а с него дальше на печку.
на др. цифры не обращать внимания.
А отвод "А" просто заглушить нельзя? Хотя бы с целью увеличения циркуляции через другие отводы.
Цитата:
Сообщение от mir
Возможно у части людей нет в оборудовании этого датчика температуры
Совершенно верно! У меня нет. Данные снимаются с штатного датчика через штатные мОзги или мозгИ! Всё хочу снова ноут поцепить, посмотреть что, да как там, дык с свободным временем напряг. Вопрос к Ri.264. До установки ГБО, к этому штуцеру, что было подсоединёно?
Последний раз редактировалось Демьян; 28.12.2013 в 20:06.