Вчера поехал искупаться на карьер (или как он называется ... вертолетная площадка и дальше к воде :-) ) Так вот, подъезжая к месту отдыха увидел лужу. Дальше (за лужей на пляжу) стоят машины, отдыхающие. Думаю люди проехали, чем я хуже. Натерпелся шо пушной зверек. Все было ничего, но в один момент капот нырнул под воду, вода на крышу ... Чудом выехал, САМ. Своим ходом ... Заехав на пляж присоседился к ребятам на синей приоре. Ребята вычерпывали из нее воду и всячески пытались её высушить ... заглохли в "луже" и вынуждены были открыть двери автомобиля (((
Повертев головой осознал что на пляже только два "идиота" рискнувших на седанах преодлеть сей брод, остальные автомобили были как минимум 4ВД и "сука" высокие.
Самое интересное началось тогда, когда покорять эту "лужу" приехали подготовленные джипперы .... Осознав что после их покатушек я в обратном направлении своим ходом не пройду, решил вдарить по бездорожью в обратном направлении, что прошло вполне удачно :-) Видео обратного заезда (не такого эпичного как, первого) выложу + несколько бонусов. ссылки прикреплю.
YxTbI, ну коня ис купал! Хорошо что самому не пришлось.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!А.Эйнштейн
У меня была отчаяная попытка нырнуть, так комп выключил двигатель когда вода до решетки дошла примерно
чем твой комп воду увидел???
коротнуло электрику видимо гдето вот он и заглох, а воды хлебнула-бы и привет капиталка.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!А.Эйнштейн
хз чем. но как только началось погружение, у меня заглох двиг и запищала панель. А что там коротнуть могло.. только датчик который темпер за бортом мерит
Ни гвоздя, ни жезла! Другого цвета не было?)) Белая тиида, имхо поинтереснее...))
Спасибо, не другого цвета небыло, чета воще последнее время нифига не выкладывают, выбирать не из чего, да мне в общем то похрен на цвет, вот только закрашу самопальные розовые вставки на панели и воще норм) все москвичи на дачах, ща, да в отпусках) У меня во дворе хоть боком паркуйся)))А ждать осени не вариант, машина щас нужна как воздух..
ПС. белая тиида и стоит не 140 тыс))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Вот это больше всего удивляет... И парадокс еще в том, что эти запчасти зачастую более качественные.
Что самое смешное, почти всегда, сегодня вот купил новые неоригинальные фары от яриса, а то родные желтые все в хлам от реагентов, и светят в другую сторону)) стоимость у этих фар 1400р, производитель DEPO тайвань, вот так вот, если брать механизм грм, то оригинальная цепь стоит 2300, звезды 2500 и натяжитель 1900, успокоитель сколько не читал, не меняют, нихрена ему не делаеться пишут.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Silver_22rus
что там коротнуть могло.. только датчик который темпер за бортом мерит
Генератор
Цитата:
Сообщение от kogon22
коротнуло электрику видимо гдето вот он и заглох, а воды хлебнула-бы и привет капиталка.