vovan, почему думаешь хуже? сама конструкция более жесткая получилась наверно по этому не критично, что точка соединения сместилась...
Эксперимент проведи. Ставишь на стол обе руки, упираешься левой в запястье правой и пытаешься правой давить вперед - она не сдвинется. Это конструкция сток пары без учета ромашек. А теперь упри левую руку в середину предплечья правой и надави- кулак уйдет вперед, чуть-чуть, но уйдет. Вот это конструкция Автопродукта. И играть она будет не на жестком сочленении пары, а на оставшихся сайлендблоках-в балке и в самом рычаге. Шарнир нужно было оставить на месте где у стока ромашки. У меня вот мысль появилась, а не взять ли выточить бронзовую или стальную втулку вместо ромашки, завтулить саблю, закрутить и обварить. Будет очень жесткий рычаг.
vovan, vovan, я согласен с тобой по поводу точки приложения силы... Тут жесткость больше стокового за счет более прямой сабли чем на стоке, т.к даже если ты уберешь ромашку сама сабля будет играть...
Добавлено через 2 минуты
Я считаю, что весь наш тюнинг делается на глаз и ни кто не чего не считает... Если бы считали то косяков при установке было бы меньше, то весь тюнинг устанавливается после обработки напильником((((
Прикупил треугольные рычаги ТМ взамен форсавто. Рычаги нового образца, кастор регулируется стандартными шайбами. Кто в курсе какой будет кастор без шайб и опорах с смещением? и сколько угла дает 1 шайба? чет вертится в голове что 20мин, но точно не помню