Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Вот что стоит АвтоВАЗу сделать такую рамку ((( Обидно становится (
Да ты "инженер", я посмотрю?)))))) Становись в очередь! Знаешь, сколько вас таких, которые умнее всех ИТРовцев ВАЗа вместе с их руководством? Если не имеешь понятия - что такое производство, и уж, тем более, КАК и в КАКИХ прогах такие вещи делаются, то не стОит делать таких громких выражений...
Раз уж они сделали такое, так я думаю надо исправлять.
И извините меня... их там не один человек. За два месяца можно было что то и придумать... Даже больше чем за два месяца.
Да бл*н... Когда создавали линию по штамповке таких панелей не уж то не один человек не сказал "А что это за хрень мы делаем?" или просто всем по барабану...
А учёт на то что будут покупать комплектации "люкс" и возможно такие аудиосистемы отдельно... полный бред! Любой здравомыслящий человек скажет что никто не будет отдавать дополнительно 20+ килорублей из за одной только аудиосистемы.
Сегодня зарегистрировался в клубе, задолбался искать решение по магнитоле. ВАЗОВЦЫ при"т"урки! В салоне говорят что завод уже разработал рамку, но ещё не пустил в продажу. Слабо вериться, скорее очередная отговорка. Помогайте КУЛИБИНЫ.
Я особо не вижу сложности в установке магнитолы. Хоть 1, хоть 2- диновую установить вполне возможно.
Сам аппарат закрепил бы прям вот сюда:
А к самой накладке приклеить изготовленную переходную рамку. Если будет вариант 2- дин, вырезать отверстие в накладке. А далее полет фантазии. Можно вырезать рамку, можно зашпаклевать и покрасить/ заклеить пленкой. И уже закрыть ГУ той самой накладкой консоли, как бы маской.
По такому принципу я закрепил себе аппарат 2-дин, и закрыл его накладкой под штатную 2-дин ГУ.
Это не бред. Это грамотно просчитанный в экономическом плане маркетинговый ход.
Аху.....но просчитанный))))))))) Не притесь по самомнению молодой человек. Два месяца приоры в комплектации норма стоят мертвым грузом в автосалонах всех дилеров. У самого автомутанта площадки забиты нормами и люксами. Нормы не берут потому что музыку не могут поставить, люкс за пол ляма нах никому не нужен. Это самый идиотский экономический ход))))))))))))))))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от RodrigeS
два месяца уже езжу на обновленной приоре, а досих пор без музыки... обломно как то...
Дружище, я уже три месяца сам пою. И перспективы пока не видно.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от denisKa
ок. СПС. зайду к ним
Добавлено через 1 минуту
не все так просто. незабывай про крепления рамки и про саму "эстетику" рамки - посмотри переходники на ИНО там все не оч просто.
Как узнаешь новую информацию, отпишись пожалуйста. У меня кенточек живет в 15 квартале, сходит купит мне тоже рамку.
Кому интересно заезжал в один установочный центр есть еще вариант с наращиванием стенок на самой кансоли,будет без всяких рамок всё ровно без щелей.Цена вопроса 1500р