Брать или не брать: тесты и сравнения Лады ПриорыРезультаты различных тестов автомобилей Lada Priora, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Приору или лучше взять что-то другое...
Вчера ВНЕЗАПНО остался без ближнего света. Хз как, но выезжал с парковки рабчей - свет был, а приехал домой - света нет. Думал - предохранитель, ан нет! Просто ОДНВРЕМЕННО перегорели обе лампы Хз, как так вышло, но факыт есть факыт.
Поменял (затрахался правда!!!!!!!!), теперь с OSRAM NIGHTBREAKER зато ездю Господа, это реально круто! Годнейший свет!!! Не думаю, правда, что хватит надолго очень, перенакал всё-таки... Но оно, сцуко, того стоит!!!
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Просто ОДНВРЕМЕННО перегорели обе лампы Хз, как так вышло, но факыт есть факыт.
У меня, года 3 назад, тоже перегорели одна за другой с разрывом недели в две. Думаю это говорит о хорошем качестве Филипс (с завода такие стояли). Взял такие же, до сих пор ходят.
Но две сразу, эт конечно слишком круто. А если на скорости и на трассе...