__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 5...
купил,чтоб было веселей- это производство помп.(прилагалось).Крутится плотней всех что трогал,претензий на руку неТ. Прокладка понравилась на ощупь. Ну и думаю что лузар наверно бы выбрал(из того что есть в магазине) если бы не эта.Пока вот как то так.Ремень завтра будет.
syava-gor1, ты в запас купил или менять уже планируеш?Если менять запасись маленьким кусочком пластелина, будет нужен.Эта помпа качает будь здоров.У сергея сом температура упала на 3гр в движении.Да и вентик очень быстро сгоняет температуру.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
купил,чтоб было веселей- это производство помп.(прилагалось).Крутится плотней всех что трогал,претензий на руку неТ. Прокладка понравилась на ощупь. Ну и думаю что лузар наверно бы выбрал(из того что есть в магазине) если бы не эта.Пока вот как то так.Ремень завтра будет.
Дольц не встретилась???
Ставь, отличная помпа, только за качеством антифриза посматривай(крик души, прошу без обид!!!!)
Заказал помпу на Приору, пришла не та, что заказывал, но очень похожая на ДААЗ. Подскажите, можно ли как-то проверить оригинальная ли деталь? На сколько я знаю, помпы завод ДААЗ уже давно не выпускает.
Ответ: ОАО "ДААЗ" продолжает выпуск водяных насосов. На детали имеется логотип нашего завода.
Добавлено через 4 минуты
На прошлой неделе видел у оф. дилеров ваза на витрине помпу ДААЗ на 2114 (судя по ценнику). Крыльчатка как у ТЗА. Продавец сказал, что на приору в наличии нет (а вообще, типа, существует). Что это я видел то, получается? Косяк на ценнике?