Здравствуйте.
В общем задумался над увеличением мощности путем замены валов.
Попробовал у друзей на таких машинах - получается увеличение тяги выше 4000 тыс. оборотов (У меня и так там неплохо, после прошивки).
А хотелось бы увеличение мощности хотя бы с 2500-3000 тыс. оборотов, есть ли такие варианты?
И, что можете сказать о комплекте:
Ресивер 16-кл "Pro.Car" (под электронный дроссель)
Распредвалы подъемом 8.47 (фаза 232)
Шкивы с алюминиевой ступицей Sport;
Система выпуска паук 4-2-1 Pro.Car
1,8 из комплектующих СуперАвто.15 тыс стоит, попрет как паравоз.
1,8 из комплектующих СуперАвто.15 тыс стоит, попрет как паравоз.
А где их можно заказать с доставкой транспортной компанией и посмотреть характеристики?
Это который новый на ± 123 л/с?
Или старый ужасный масложор 21128?
А где их можно заказать с доставкой транспортной компанией и посмотреть характеристики?
Это который новый на ± 123 л/с?
Или старый ужасный масложор 21128?
Мета с ру, 33 спорт, Клуб Турбо. Это "старый ужасный масложор"))). жор в нем зависит от сборки, не бери Харьковские поршни, возьми СТК, нормальные кольца типа Кольбеншмидт и радуйся. Тягу с низов дает либо объем либо турбина. Все остальное-детские шалости.
Мета с ру, 33 спорт, Клуб Турбо. Это "старый ужасный масложор"))). жор в нем зависит от сборки, не бери Харьковские поршни, возьми СТК, нормальные кольца типа Кольбеншмидт и радуйся. Тягу с низов дает либо объем либо турбина. Все остальное-детские шалости.
Ну не знаю, переделок много, а толку маловато.
С низу то он конечно получше, а разгон до 100 как на обычном 21126.
Ну не знаю, переделок много, а толку маловато.
С низу то он конечно получше, а разгон до 100 как на обычном 21126.
Так ты определись тебе тяга с низов нужна или время разгона до 100?
Может тогда с коробкой поработать. Глядиш толку больше будет. А то и крутить не хочеш и разгон чтоб был лучше.
Наверное, перечитывают предыдущие части
22 темы умножить на 100 страниц - 2200 страниц текста с иллюстрациями и видеороликами, приколами, полезными историями и яростными баталиями))) Школьная программа по чтению летом отдыхает Я в том году перечитал все - это было непросто)))
да ты маньяк )))
как терпения хватило ))))))))
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ
да ты маньяк )))
как терпения хватило ))))))))
Читал в режиме медетации.
Да почему, в нормальном режиме читал...Просто валы хотел ставить, но что-то не складывается пока с этим делом.
А так, что хотел - узнал, по весне, если получиться, надо хотя бы нуждины 8,7/264 закинуть на сток шестерни, на сток валах уже неинтересно. Тем более в темах много повторов: самые популярные 8,6 и 8,9, повторяющиеся одни и те же вопросы из темы в тему, хорошо, что FAQ сделали - для интересующихся читать намного меньше).