Вот-вот тоже самое,на третий вой громче чем на 2 и 3.А как на 4 переключишься,сразу тишина наступает,только двиг урчит.
Спецы,помогите нам решить проблему?
подробней, начиная с разгона на 1ой, заканчивая 5ой!
не фак что ГП - предположил!
можно заправить присадку хадо пару-тройку тюбиков - иногда помогает!если не поможет - ремонт
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Chicago
у меня когда держиш на третей 50 и едеш так воет как побитая собака. что тоже пара под замену?
вроде нет, зато когда динамично поездиш встанеш на светофоре тарахтеть начинает как дизель педаль сцепы выжмеш исчезает, отпустиш снова тарахтит
ну нормально - кривая коробка с завода просто! у меня так же гремит, звук чуть убрал присадкой! работать будет многие десятки а то и сотни тысяч!
греметь может все что угодно, от подшипника до шестерен на вторичном вылу! сильный гул(вой) обычно распостраняется от пары, гул по слабее может быть от ряда, что имеет нормальных характер, ибо вложенные средства на устраение некоторых звуков зачастую не оправдывыают себя!
не реклама...............если звуки дозолять сильно будут, у меня есть хорошие потроха от приорокоробки 30тыс пробега, идеальное состояние, хош бери! не ставлб себе потому что лень возиться.
я уже отписывал у себя в ветке и пусть воет и гремит, гемора с ремонтом и траты денег больше встанет, а толку то. пока не накрылась по серьезному или совсем доставать не стало не полезу что то делать. если и менять потом пару то только 4.1 и сцепу сразу в сборе и выжимной LUK!
я уже отписывал у себя в ветке и пусть воет и гремит, гемора с ремонтом и траты денег больше встанет, а толку то. пока не накрылась по серьезному или совсем доставать не стало не полезу что то делать. если и менять потом пару то только 4.1 и сцепу сразу в сборе и выжимной LUK!
лучше 3,9 поверь моему опыту езды на 4,13)))) либо пятую 0,73 докупай - сожрет расход и рад не буш паре! так сцепа ж Люк там и так стоит) иль ты убил уже ее?
Как уже писал воет с 1 по 3 передачю,4 и 5 - тишина.
Втыкаешь 1 давишь газ,начинает подвывать,втыкаешь 2 тоже воет...так же с 3 передачей.
отпускаешь педаль газа - не воет!едет на на скорости без подгазовки - не воет.как только на газ давишь снова вой.
как только на 4 и 5 переключился - тишина.
Масло сменил на Ликви Молли и залили два тюбика их же присадки 3 дня езжу,пока без изменений,пробег 10 тыс.
Как уже писал воет с 1 по 3 передачю,4 и 5 - тишина.
Втыкаешь 1 давишь газ,начинает подвывать,втыкаешь 2 тоже воет...так же с 3 передачей.
отпускаешь педаль газа - не воет!едет на на скорости без подгазовки - не воет.как только на газ давишь снова вой.
как только на 4 и 5 переключился - тишина.
Масло сменил на Ликви Молли и залили два тюбика их же присадки 3 дня езжу,пока без изменений,пробег 10 тыс.
дистанционно не могу определить на сколько силен гул и для чего он характерен, но то что его нет на 4-5 - меня смущает! если б пара то всех передачах гудела..........