Re: Ремень генератора, ролик натяжитель ремня, часть 3
Цитата:
Сообщение от К174
+1! Так что самое интересное, что визуально, гейтс сделан хуже чем заводской ролик. Ручейки имеют неровную спайку. И маркировка 2110 меня вообще смутила на подшипнике. Ходя упаковка салидная)))) Размер коробки впечетляющий)))) Коробка дороже подшипника стоит.
Не, ребята, походу, левака вы где-то надыбали. Могу сфотографировать старый свой Гейтс, снят только из-за того, что появился новый. Ни по виду, ни по работе претензий никаких.
Афиноген Полюгаев, у меня тоже сложилось впечатление хорошего качества ролика Гейтс, скрывал его, смазки достаточно. Фото могу предоставить.
Добавлено через 13 минут
И,кстати, поставил ремень Гейтс 1123, как родной )))
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Не, ребята, походу, левака вы где-то надыбали. Могу сфотографировать старый свой Гейтс, снят только из-за того, что появился новый. Ни по виду, ни по работе претензий никаких.
Нет, не было левака, все косячные ролики через Экзист приходили и не имели признаков подделки ни по упаковке, ни по виду(кроме ручейков).Просто они время от времени брак гонят)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Da Vinchi
И,кстати, поставил ремень Гейтс 1123, как родной )))
Как так?)) Наверно в кронштейне генератора пропиливал паз подольше от двигла либо ролик увеличенного диаметра поставил?)
Вобщем заказал ремень Mitsuboshi 6PK1115. Ролик походу заказал дрянной ... TSN 6174. Похоже что китай и не самого лучшего качества. приедет пощупаю ))
"Здравствуйте, интересует Ролик 6.1.74. Вопрос по нему. Какой там подшипник. Двурядный, однорядный. Производитель ? Хотелось бы увидеть фото с обеих сторон."
"подшипник однорядный, у нас осуществляется конечный этап сборки, комплектующие закупаются по всему миру. Фото только то, что есть на сайте"
Цитата:
Сообщение от YxTbI
Фото только то, что есть на сайте"
да вроде нормально выглядит.и номер даже есть
вскрывать не хочу пока,пусть запакованный будет.
но повторю,бегает такой ролик,уже давно,с полгода(машина точно не стоит),хозяин не жалуется.
Foland11, Rolsen, постараюсь ваш скептицизм завтра развеять и приложу фото ремня на авто и ролик:-)
Цитата:
Сообщение от YxTbI
Вобщем заказал ремень Mitsuboshi 6PK1115. Ролик походу заказал дрянной ... TSN 6174. Похоже что китай и не самого лучшего качества. приедет пощупаю ))
Не зря суетился )) Сегодня я пешеход. Ремень свистел и досвистелся, до того что сегодня сигналка еле квакнув не смогла даже двери открыть.))) Села батарейка и видимо наглухо.
Иду курить тему за аккумуляторы.
ЗЫ. приехал на рабочей машине думал прикурить, сама завелась о_О !??!? Чек вот только загорелся.
Последний раз редактировалось YxTbI; 30.04.2015 в 06:52.