А то, что я в пример приводил, как он будучи у власти разваливал страну и отдавал её на разграбление - это не гадость? А его тупые реформы с пересаживанием чиновников на рейсталинговые Волги - это как, нормально? Что этот критик сделал хорошего? Только разрушать мог.
я просил за последние годы!
ну раз вспомнил про те годы,почему чубайс то на коне.тоже далеко не конфетка
....
понятно, но их роль тоже преувеличена, чтоб оправдать свои промашки,они нам не мешали производство и сельское хозяйство поднимать,когда страна в нефтедолларах купалась.
Прочитай про КОКОМ, для чего он и почему был.
Теперь больше всяких институтов по развитию демократии. Которые развивают наших чиновников, а те нашу политику. Не надо недооценивать врага.
За последние годы? Давайте за последние годы: Укры долбят города на Донбасе. Долбят по школам, больницам, старикам. Ополченцы пытаются защищаться. Вы на чьей стороне? Лично я на стороне ополченцев, на стороне Донбасса. Немцов был на стороне, тех, кто долбит по Донбассу. А тот кто на стороне врагов - сам враг. Разве не так?
Легко рассуждать, не зная целого. Не так то просто возродить то, что было разрушено до основания. Деньги не все решают, нужны люди, а их во времена возраждения демократии потеряли.
у нас нынешняя власть уже 15 лет у руля, это не срок чтоб хоть что то в этом направлении сделать? снять как нибудь нас с нефтегазовой иглы?
15 лет? А то, что до этого 20 лет разваливали никакого значения не имеет? А то, что америкосы мечтают о ухудшении нашей страны любыми способами не влияет? Странно такого не видеть.