При прохождении техосмотра (в пункте техосмотра) тоже пытались "развести": отстают тормоза по правому борту (оба правые колеса, рабочий тормоз и ручник).
После вопроса технаря: "Что с тобой делать? В нормы не укладываешься" я предложил осушить лужу перед пунктом ТО. А лужа там чуть не по пороги, я её слева объезжал. Левые тормоза сухие, а правые... И просушить уже негде.
Без распечатки аппарата (не знаю как назвать, измеряет тормозные усилия) отправил оформляться, отметив в карте "исправен".
Серьезно у вас)))), у нас даже к машине не выходят)))), в окно глянут на авто и выписывают диагностическую карту, 400 рублей.
Стоимость полиса автогражданки привяжут к наличию штрафов за нарушение правил дорожного движения
В 2016 году Банк России может принять новый коэффициент для расчета стоимости полиса ОСАГО, который будет привязан к наличию у водителя штрафов за нарушения ПДД. Такая информация содержится в докладе «Основные направления развития и обеспечения стабильности функционирования финансового рынка РФ», опубликованном на сайте Центробанка.
В разделе доклада, посвященного совершенствованию регулирования ОСАГО, содержится пункт — «введение нового коэффициента страхового тарифа ОСАГО, учитывающего привлечение водителей к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения». Планируется, что разрабатывать и внедрять данную систему Центробанк будет вместе с Минфином и МВД. Предполагается, что цена ОСАГО будет напрямую связана с наличием штрафов за нарушения ПДД.
В пятницу делал ОСАГО.в Ингострахе.Девочка сделала за 10 мин.На самом бланке сумма 2174р.,потом квитанция на выплату страховой премии 660 р. Диагностическая карта 330р. Отдал 3500 девчонке на конфеты. На машине ездят 2 человека,я с женой.Впервые поставили штамп,что машина не используется в такси. В прошлом году отдавал 2000т.руб
пипец у вас цены. у меня в прошлом году 3600, в этом 6300 при безаварийной езде
Порядка 80-90% подоражание было....У меня жена в страховой РЕСО,работает,так моя страховка ,со всеми скидками за безаварийное вождение на 85% подорожала
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YURII.N
в окно глянут на авто и выписывают диагностическую карту,
Хорошо у вас,у нас цепляться любят в первую очередь к фарам,во вторую к ручнику и в третью к тормозам,а именно к несоответствию тормозных усилий
Приезжай к нам, у нас тоже все просто.
Прошлый год Приору страховал - чуть меньше 2000р было. Этим летом - без копеек 3000р. Осенью - чуть больше 3000. КБМ минимальный - 0.5.
Не знаю у меня 12тыр занимали на страховку до3лет стаж. (до 100сил) ДТП было.(не сильное). Для новичков имейте в виду ,при парковке зимой вас может (скинуть) на соседний авто с (бугорка). Сказали после 3 лет будет 6 тыр.(цены не с моих слов) Вот пошла инфа что страховку хотят привязать ещё и к штрафам. Двойное наказание это по нашему. Могу понять каско.
Дык прописка рулит.
Один из определяющих цену ОСАГО коэффициент: регион-город-село.
КБМ тоже не последний фактор, согласен.
Как-то так.
PS: или Вы всех желающих пропишете на свою жилплощадь?
Последний раз редактировалось Сандрейм; 03.12.2015 в 22:33.