Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости

Топливо и эксплуатационные жидкости Обсуждение вопросов по бензинам, маслам, охлаждающим, тормозным и другим эксплуатационным жидкостям для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2016, 21:59   #291
fokker
Свой человек

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 75 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 13
fokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Установил газовое оборудование 4 поколения, часть 3..

Цитата:
Сообщение от Ri.264 Посмотреть сообщение
120тык на заводских свечах
Ну не знаю. Я ездил на НЖК с центральным ирридиевым, так вот у них за 80 тысяч пробега, напрочь отгорели боковые электроды. Соответственно были пропуски зажигания и замена катушки. А тут 120 обычные.
fokker вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2016, 23:25   #292
Ri.264
Оратор

Поблагодарили 596 раз(а) в 421 сообщениях
Вес репутации: 15
Ri.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от fokker Посмотреть сообщение
Ну не знаю. Я ездил на НЖК с центральным ирридиевым, так вот у них за 80 тысяч пробега, напрочь отгорели боковые электроды. Соответственно были пропуски зажигания и замена катушки. А тут 120 обычные.
Я на матизе стольник отмахал на родных, ни пропусков ни проблем никаких не было. Фиг знает для чего менял. Единственное , после замены внимательно рассматривал свечи , центральный электрод из правильного цилиндра , в эдакую ЗАЛУПУ, с закруглёнными краями превратился).
Ri.264 вне форума  
Старый 07.02.2016, 23:55   #293
АрбузТранс
Знаток

Поблагодарили 178 раз(а) в 139 сообщениях
Вес репутации: 12
АрбузТранс станет известным достаточно скороАрбузТранс станет известным достаточно скороАрбузТранс станет известным достаточно скороАрбузТранс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от fokker Посмотреть сообщение
Лучше свечи вовремя поменять, чем катушки.
Вот-вот, а патом жалуются, на установщиков, плохо установили, плохой газ, начинают ковырять редуктора, рампы, шить, пропуск зажигания, прогар клапанов, свечи на расход ни как ни влияют- или совсем мало, а вот не стабильная работа топл. форсунок, катушек зажигания, выс-х проводов, еще как влияет, мне показали искру под давлением- на родной свече-на иридевой и на зазор 0.7, мужики, соврем. авто- это не семерки, газу нужна хорошая искра, летят катушки будь здоров(если есть искра это не говорит о том что провода и катушки исправны), редуктор на нашем газу выхаживает т.50-70 и рампы тоже, ставлю новое- никаких р\к(себе дороже), каждые 15т.км ТО у оф. установщиков, проблем с газом нет.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Я на матизе стольник отмахал на родных, ни пропусков ни проблем никаких не было. Фиг знает для чего менял. Единственное , после замены внимательно рассматривал свечи , центральный электрод из правильного цилиндра , в эдакую ЗАЛУПУ, с закруглёнными краями превратился).
Я не понял, матиза в горку на себе занасил чтоли, он на бензине неочень туда едет.
АрбузТранс вне форума  
Старый 08.02.2016, 09:37   #294
fokker
Свой человек

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 75 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 13
fokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от АрбузТранс Посмотреть сообщение
газу нужна хорошая искра
Сколько про газ ни читал, везде обращают внимание на то что воспламенение в газовой среде хуже чем бензиновой, соответственно внимание к свечами. Кроме того в газе нет тех присадок что в бензине убивающих свечи, поэтому не вижу смысла экономить и ставить дешёвые. Ставьте нормальные ирридиевые, меняйте вовремя и будет вам счастье.

Добавлено через 1 час 6 минут
Цитата:
редуктор на нашем газу выхаживает т.50-70 и рампы тоже
Редуктор ремонтировал где-то около 300т. был пробег, рампа до сих пор родная.
fokker вне форума  
Старый 08.02.2016, 11:50   #295
Ri.264
Оратор

Ri.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Вот-вот, а патом жалуются, на установщиков, плохо установили, плохой газ, начинают ковырять редуктора, рампы, шить, пропуск зажигания, прогар клапанов, свечи на расход ни как ни влияют- или совсем мало, а вот не стабильная работа топл. форсунок, катушек зажигания, выс-х проводов, еще как влияет, мне показали искру под давлением- на родной свече-на иридевой и на зазор 0.7, мужики, соврем. авто- это не семерки, газу нужна хорошая искра, летят катушки будь здоров(если есть искра это не говорит о том что провода и катушки исправны), редуктор на нашем газу выхаживает т.50-70 и рампы тоже, ставлю новое- никаких р\к(себе дороже), каждые 15т.км ТО у оф. установщиков, проблем с газом нет.

Добавлено через 3 минуты

Я не понял, матиза в горку на себе занасил чтоли, он на бензине неочень туда едет.
Семерка на газу.Это раз. Второе,я заставлял тебя лично менять какие то твои алгоритмы? Про регламентные замены...у меня девчонок много ...они всё по регламенту делают), а масло я каждые 7000км меняю. А матиз бензиновый был ...я про износ свечей...и ничего его не надо никуда заносить ...может канеш от водителя это тоже зависит)
Ri.264 вне форума  
Старый 08.02.2016, 22:01   #296
АрбузТранс
Знаток

Поблагодарили 178 раз(а) в 139 сообщениях
Вес репутации: 12
АрбузТранс станет известным достаточно скороАрбузТранс станет известным достаточно скороАрбузТранс станет известным достаточно скороАрбузТранс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Семерка на газу.Это раз. Второе,я заставлял тебя лично менять какие то твои алгоритмы? Про регламентные замены...у меня девчонок много ...они всё по регламенту делают), а масло я каждые 7000км меняю. А матиз бензиновый был ...я про износ свечей...и ничего его не надо никуда заносить ...может канеш от водителя это тоже зависит)
Для девочек! ресурс свеч зажигания сокрачается в 2-3раза при работе автомобиля на газу, какого покаления гбо стоояла на 7ке?. друг, здесь ветка гбо 4е. ресурс вобще то движка матиза 100000км. завод изготавитель так дает и свечи на нем меняются по регламенту 30т.км 2е ТО на матизе 0.8 могу сервисную книгу отсканировать. На фирме Газели с ГБО-были экземп. меняли бошки(не выкручивалась свеча) резьба свечи расплавлялись так на 10-15 т км.

Добавлено через 27 минут
К стати на фирму завезли масло для авто на гбо http://www.fuchs-oil.ru/upload/ibloc...20CNG%20ru.pdf пригнали две машины с гбо установлнных с завода 4е покаление Ловато
АрбузТранс вне форума  
Старый 09.02.2016, 12:32   #297
Ri.264
Оратор

Цитата:
Для девочек! ресурс свеч зажигания сокрачается в 2-3раза при работе автомобиля на газу, какого покаления гбо стоояла на 7ке?. друг, здесь ветка гбо 4е. ресурс вобще то движка матиза 100000км. завод изготавитель так дает и свечи на нем меняются по регламенту 30т.км 2е ТО на матизе 0.8 могу сервисную книгу отсканировать. На фирме Газели с ГБО-были экземп. меняли бошки(не выкручивалась свеча) резьба свечи расплавлялись так на 10-15 т км.

Добавлено через 27 минут
К стати на фирму завезли масло для авто на гбо http://www.fuchs-oil.ru/upload/ibloc...20CNG%20ru.pdf пригнали две машины с гбо установлнных с завода 4е покаление Ловато
Окстись, какие 100тык ресурс движка на матизе?! 350 ходит ЛЕГКО. Про замену свечей по регламенту я вкурсе. Я тебе про факты! На 7ке обо 2го поколения. На 100тык редуктор тока сдох, заменили на такой же, и снова гоняет без забот, помпы тока менять каждые 20-30тык меняем ...текут падлы.
Ri.264 вне форума  
Старый 09.02.2016, 13:23   #298
B u r e
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora, Lada Granta FL
Поблагодарили 412 раз(а) в 274 сообщениях
B u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Окстись, какие 100тык ресурс движка на матизе?! 350 ходит ЛЕГКО...
Зачем людей в заблуждение вводить? С таким объемом двс не видать ему 350.
B u r e вне форума  
Старый 09.02.2016, 13:27   #299
Ri.264
Оратор

Цитата:
Сообщение от B u r e Посмотреть сообщение
Зачем людей в заблуждение вводить? С таким объемом двс не видать ему 350.
Вот не знали ....120000 проехал и хоть б хны...ни разу не прикоснулся к движку.
Ri.264 вне форума  
Старый 09.02.2016, 13:32   #300
kruz
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ваз-217030
Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 16
kruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от B u r e Посмотреть сообщение
Зачем людей в заблуждение вводить
у родственника 170 за 3 года ездил почти всегда один, машина в идеале смотал до 40 при покупке даже не кто не подумал что пробег смотан.
kruz вне форума  
Ответ