хотят валилова. а в городе с ними не сильно напряжно? и как они по качеству? они ведь давно не выпускаются? просто те что хотят взять еще не видели, стоят на машине, но человек говорит что состояние хорошее. единственный косяк это на одном кулачке пару не глубоких бороздок, не питинг, а именно бороздок. может мусор попал?
galansky63 плохого не посоветует! Но спроси у него каке валы сейчас стоят и как он доволен или нет! И РЕГ прав всю жизнь валить не будешь. А 1,6 от 1,5 не далеко убежали. Лучше голову доработать, эффекта относительно затрат и дальнейшего гемора точно меньше будет. Хотя бы легкий бомж запил за не космические деньги.
Добавлено через 2 минуты
Или 45-е, 47-е, 52 я бы себе поставил только с дросселями.
Добавлено через 2 минуты
Я думаю что от 52 на сток голове приходу будет на 2 рубля а напряга на ГРМ на сотню.Если не прав поправьте!
хотят валилова. а в городе с ними не сильно напряжно? и как они по качеству? они ведь давно не выпускаются? просто те что хотят взять еще не видели, стоят на машине, но человек говорит что состояние хорошее. единственный косяк это на одном кулачке пару не глубоких бороздок, не питинг, а именно бороздок. может мусор попал?
Х.з., это видеть бы что за бороздки. Снизу до 3 тыс не сильно хуже стока, ездить можно. А если еще ряд с короткой парой - то вообще без напряга. По качеству у меня к кулакам ОКБ вопросов не было. Были к шеям )).
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от dnk-1478
Я думаю что от 52 на сток голове приходу будет на 2 рубля а напряга на ГРМ на сотню.Если не прав поправьте
EXIE помнится настраивал эти валы на сток голове. Говорил результат отличный.
Если он ставит на сток рес, то там с низами будет всё в порядке! если конечно рес поставить , то да, низы чуть уйдут, но если реально хочешь не играться с валами, то поставть сразу 52/52, но мне очень понравились валы 48/48, но 52/52 сильнее однозначно, Хочешь низы и норм, то 48/48.