Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Хоть 3-х, хоть 5-и - сейчас за всё просят, как за крыло боинга....
И просит сам ваз. Всё за тот же мотор.....тебе за туже картошку только как за крыло не кто не даст..просить можешь но не выйдет. А у них выходит. МЫ можем задушить любую фигню в этой стране,любой магазин,любой завод. Просто надо это делать. Либо президент а он не может и не умеет.За лям любой из вас может себе машину сам сделать.Я в вас верю.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 04.12.2021 в 01:17.
А мне бы в приору мою руль соосно с водительским сиденьем. А то сижу как "буква зю". Привык уже, но раздражает сильно.
Спросите у любого, кто ездит на Приоре и не знает, что руль не по центру: Руль в Приоре по центру сиденья? И каждый ответит. что да. Ибо об этом можно только прочитать, а сам случайно не заметишь.
Не поленюсь сегодня померить, куда руль смотрит.
Ибо об этом можно только прочитать, а сам случайно не заметишь.
Я это заметил в первые же дни как приору купил.
Вот уже 10 лет на приорах езжу и как и в первый день на сиденье сижу не по центру, а смещаюсь максимально к подлокотнику.
Да возможно кто-то этого не замечает. Я это замечаю, замечаю что сижу криво, а не так как должно быть в нормальной машине.
Меня этот факт сильно раздражает ... не настолько чтобы машину из-за этого менять, но прям сильно.