Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
В итоге вроде ставили новый блок и его прошивали под мой авто
Добавлено через 4 минуты
замечено: подкапотное очень слабо забрасывает грязью, но загрязняется порог под дверью от " оси стойки (начала порога) " и дальше ...
На приоре тоже пороги грязные (пыльные) были пока доп.уплотнитель не приклеил... но здесь как будто передний нижний угол двери как бы идет в разрез с потоком и захватывает часть брызг внутрь
Добавлено через 2 минуты
штатные щетки оставляют после себя полосу по краю направления движения, на приоре такого не было ни на одних каркасниках
Добавлено через 1 минуту
показались некачественными швы соединяющие материал сидений
после приоры уровень рычага переключения передач удобнее кажется . его высота значительно выше ... дермантин кожуха рычага заметно жестче приоровского((
Почти на всех машинах что ездил, да и на фоткахтоже у многих, через ручку открытия и по бокам, грязь так и проходит в мотор... На драйве уже начали колхозить Д-уплотнитель...
Мне сегодня звонили с салона КИА, где я проходил тест-драйв. Короче, РИО в комплектации Premium 824 000. Сид 1070 000. Так что Веста за 670 в люксе - не так уж и дорого.
Автоваз тоже планирует поднять цена на 5%, исключая Весту... Впрочем не факт, что после нового года и она не подорожает... Ларгус подорожал вместе со сменой мотора, так что изменить комплектации вполне возможно в любой момент... Ценники переписывают многие, УАЗ то же с нового года дорожает... Хотя за скидками не все так явно...
Да и уже не первый год, цены переписывают перед новым годом, что бы вызвать ажиотаж...