Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2016, 20:35   #291
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 38

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
..
А что! Шашлычок под коньячок-водочку-винцо очень вкусно и полезно кстати. Какое же это бухалово?!!! Ты там совсем спятил? )))
Ты ему еще про баб расскажи. А то глядишь и с бабами тоже, это, как его, не кошерно. А если баба немка, то вообще швах...
Пользователь сказал cпасибо:
Foland11 (08.10.2016)
Старый 08.10.2016, 20:53   #292
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Ты ему еще про баб расскажи.
Не могу! Не хочет он со мной добряком контактировать. )))
Старый 08.10.2016, 22:13   #293
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
А то глядишь и с бабами тоже, это, как его, не кошерно.
Он их на коленвалы меняет.
Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
деньги у меня есть
на деньги не купишь жену
устройте мне 100% гарантированное знакомство с милой стройной девушкой 20-26 лет, которая с 100% гарантией выйдет за меня замуж, и коленвал ваш.
Axt вне форума  
Вверх
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (08.10.2016), grom81 (08.10.2016), Gyzmi58 (09.10.2016), Mihail1986 (09.10.2016), Pulkins_ (09.10.2016), PVP (10.10.2016), soulmaster (10.10.2016), tst2 (09.10.2016), Vasovsky (09.10.2016), Вася75 (09.10.2016)
Старый 08.10.2016, 22:25   #294
Foland11
Гений форума

Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
устройте мне 100% гарантированное знакомство с милой стройной девушкой 20-26 лет, которая с 100% гарантией выйдет за меня замуж, и коленвал ваш.
Старый 09.10.2016, 12:37   #295
1Васильевич
Гений форума

Поблагодарили 2,054 раз(а) в 1,252 сообщениях
Вес репутации: 31
1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не всегда украинским политикам комфортно в общении с западом.
http://politikus.ru/events/85093-poz...d-ukrainy.html
1Васильевич вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2016, 14:36   #296
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Он их на коленвалы меняет.
Не понимаете вы ни чего. Человеку хочется уважения, признания, любви и восхищения. А жена ему не нужна. Ручной труд и проще и надежнее.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2016, 16:22   #297
1Васильевич
Гений форума

Поблагодарили 2,054 раз(а) в 1,252 сообщениях
Вес репутации: 31
1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
А жена ему не нужна. Ручной труд и проще и надежнее.
Злые вы, может у человека такое заболевание, при котором не найти спутницу жизни. Добрее нужно быть.
1Васильевич вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2016, 17:05   #298
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Злые вы, может у человека такое заболевание, при котором не найти спутницу жизни. Добрее нужно быть.
Человеку нужно выйти из выдуманного мира и вернуться в реальность. Тогда наладится контакт с окружающими его людьми, включая женщин.

Добавлено через 12 минут
Инвалиды без рук и ног подруг находят.

Анекдот:
Объявление: "Ищу спутника жизни, чтоб не бил, налево не ходил и как мужчина в постели ого-го был"
Звонок в дверь. Женщина открывает. На пороге инвалид в коляске без рук и ног. Женщина:
-Вам чего?
- Я по объявлению?
- Но я...
- Что вы? Вы хотите, чтоб ваш муж не ходил налево. У меня нет ног, я налево ходить не могу и не буду. Вы хотите, чтоб муж вас не бил. У меня нет рук, я физически не могу вас бить.
- Но я просила, чтоб мужик в постели ого-го был!
- А как я вам в дверь позвонил?
tst2 вне форума  
Вверх
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Axt (09.10.2016), Darvin (09.10.2016), Foland11 (09.10.2016), Gyzmi58 (10.10.2016), Prostobmw (09.10.2016), Pulkins_ (09.10.2016), Rishat_M (09.10.2016), soulmaster (10.10.2016), Россиянин (09.10.2016)
Старый 09.10.2016, 21:04   #299
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Т.е. есть то, что нравится.

Т.е. иметь хорошее здоровье

Т.е. делать то, что нравится, т.е. заниматься любимым делом.
Как правило, это всё совпадает в одном человеке очень и очень редко. А хочется большинству. Помнишь, как-то мы тут обсуждали теории коммунизма и деятельность Ленина? Не мог забыть, я так предположу. Ленин, не знаю почему, то ли начитавшись Маркса, то ли лицезрев воочию паровоз или пароход вместо бурлаков, вдруг отчётливо осознал: настанет время, когда, в основном, будут вкалывать роботы, а не человек. А что же человек, желающий всего вышеперечисленного? Элементарно понятно, что при капитализме он будет нахрен никому не нужен. Вот и пытался Ленин создать теорию общества, при котором большинству можно заниматься любимым делом и получать всё необходимое. Теория разбилась о неизбежные факты: для большинства "любимое дело" и "ничегонеделанье" тождественны; плюс к этому, большинство - пофигисты. Из басни про стрекозу и муравья. А для той меньшей части, которым любимым делом является действие, деятельность сводится к найопыванию остальных. Объединяет всех одно: очень высокое о себе мнение.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Не всегда украинским политикам комфортно в общении с западом.
http://politikus.ru/events/85093-poz...d-ukrainy.html
Мне другое интересно. Уже давно слышим каждый день: чуть ли не весь мир несёт многомиллиардные убытки от каких-то санкций против России. Не знаю, в чём суть санкций, но по логике вещей, если им всем хреново, то нам хорошо должно быть?) И где все эти миллиарды, на которые они несут убытки?))
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4aйnik (11.10.2016), Вася75 (10.10.2016)
Старый 09.10.2016, 22:48   #300
Foland11
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
И где все эти миллиарды, на которые они несут убытки?))
Как где? У них!

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вася75 (10.10.2016), Россиянин (10.10.2016)
Закрытая тема

Метки
политика, споры