А то глядишь и с бабами тоже, это, как его, не кошерно.
Он их на коленвалы меняет.
Цитата:
Сообщение от reg62
деньги у меня есть
на деньги не купишь жену
устройте мне 100% гарантированное знакомство с милой стройной девушкой 20-26 лет, которая с 100% гарантией выйдет за меня замуж, и коленвал ваш.
Злые вы, может у человека такое заболевание, при котором не найти спутницу жизни. Добрее нужно быть.
Человеку нужно выйти из выдуманного мира и вернуться в реальность. Тогда наладится контакт с окружающими его людьми, включая женщин.
Добавлено через 12 минут
Инвалиды без рук и ног подруг находят.
Анекдот:
Объявление: "Ищу спутника жизни, чтоб не бил, налево не ходил и как мужчина в постели ого-го был"
Звонок в дверь. Женщина открывает. На пороге инвалид в коляске без рук и ног. Женщина:
-Вам чего?
- Я по объявлению?
- Но я...
- Что вы? Вы хотите, чтоб ваш муж не ходил налево. У меня нет ног, я налево ходить не могу и не буду. Вы хотите, чтоб муж вас не бил. У меня нет рук, я физически не могу вас бить.
- Но я просила, чтоб мужик в постели ого-го был!
- А как я вам в дверь позвонил?
Т.е. делать то, что нравится, т.е. заниматься любимым делом.
Как правило, это всё совпадает в одном человеке очень и очень редко. А хочется большинству. Помнишь, как-то мы тут обсуждали теории коммунизма и деятельность Ленина? Не мог забыть, я так предположу. Ленин, не знаю почему, то ли начитавшись Маркса, то ли лицезрев воочию паровоз или пароход вместо бурлаков, вдруг отчётливо осознал: настанет время, когда, в основном, будут вкалывать роботы, а не человек. А что же человек, желающий всего вышеперечисленного? Элементарно понятно, что при капитализме он будет нахрен никому не нужен. Вот и пытался Ленин создать теорию общества, при котором большинству можно заниматься любимым делом и получать всё необходимое. Теория разбилась о неизбежные факты: для большинства "любимое дело" и "ничегонеделанье" тождественны; плюс к этому, большинство - пофигисты. Из басни про стрекозу и муравья. А для той меньшей части, которым любимым делом является действие, деятельность сводится к найопыванию остальных. Объединяет всех одно: очень высокое о себе мнение.
Мне другое интересно. Уже давно слышим каждый день: чуть ли не весь мир несёт многомиллиардные убытки от каких-то санкций против России. Не знаю, в чём суть санкций, но по логике вещей, если им всем хреново, то нам хорошо должно быть?) И где все эти миллиарды, на которые они несут убытки?))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.