Все еще впереди-как Ванга говорила или пророчествовала ,еще Сирия не пала.
Добавлено через 18 минут жестик,
Цитата:
Сообщение от жестик
Девушка нарушила законы Украины, за что она может быть совершенно официально арестована и посажена. Что ей компенсируют? Годы жизни в укротюрьме?
https://klops.ru/news/obschestvo/151...kieve?e_id=751
"Мы готовы сами поехать с нашими казаками и прикрывать её, чтобы никаких провокаций не было, — заявил Милонов. — Если кто-то будет говорить ей что-то некрасивое, мы их бандеровский флаг на их морды бандеровские натянем, подожжём флаг и заставим по майдану бегать, и кричать «Кукареку». Это несложно, я могу, без вопросов, поехать в Киев с ребятами и посмотреть, чтобы все там себя вели прилично".
Не ее охранять будут. И гонять всех-вот Питерские Мочат.
На самом деле жаль, что с распадом СССР была отменена карательная психиатрия, такие кадры пропадают............
Добавлено через 5 минут Украина присвоила иностранное судно с грузом за заход в Крым
Малиновский районный суд Одессы постановил конфисковать судно Sky Moon (под флагом Танзании) из-за захода в порты российского Крыма, поскольку украинские власти продолжают считать полуостров своим, сообщает военная прокуратура Южного региона Украины.
Капитан признан виновным в том, что транспортировал груз (соду) вне контроля украинской таможни. Груз стоимостью 18,5 млн гривен (около 650 тыс. долларов) также конфискован, сообщается на сайте военной прокуратуры.
К уголовной ответственности привлечены капитан судна и один из основателей компании-грузовладельца, гражданин Молдавии. К ответственности могут привлечь и гражданина Румынии, представителя судовладельца. http://www.vz.ru/news/2017/3/16/862244.html
Добавлено через 4 минуты В Польше заявили о возвращении объема экспорта яблок в Россию на прежний уровень
Экспортеры из Польши заявляют, что поставки яблок в Россию вернулись к прежним объемам, при этом из-за существующего эмбарго закупают их под видом белорусских, пишут польские СМИ. http://www.vz.ru/news/2017/3/16/862229.html
Потеряют нюх, пересекут границу с Россией и начнется "принуждение к миру", типа того, что в Грузии было. Только в этом случае до столицы дойдем, на пол пути не остановимся.
Мало кто помнит, но грузины сильно борзели по нарастающей после Революции Роз, разоружали и пленили наших военных, резали головы нашим инструкторам в Абхазии, на что мы вяло отбрыкивались на словах ... пока ... пока не взорвалось кафе в Сочи, организованное грузинским штатным разведчиком ... с этого момента наступила полная гробовая тишина плоть до 08/08/08. И мало кто помнит но осетины обстреливали грузин артилерией ещё с 4-ого числа... Грузины терпели 4 дня... терпели, терпели и не вытерпели.. повелись на провокацию .. а дальше всё пошло по плану... но не по ихнему)
Зато понял, что в нашем городе по сравнению с Воронежем косяков вообще нет: дороги идеальные, шикарные развязки в неимоверном количестве, кристально чисто, очень ухоженные дома и т.д. и т.п.
Вообще, не ожидал, честно говоря, что приехав в город-миллионник, я вернусь в конец 90х - начало 00 в Казани... Машина времени прям.
Этот этап евровидения правильно было вообще пропустить официально в прошлом году выступить о непризнании результатов, так как победил Лазарев. Насчет ДНР и ЛНР, близко смотрите, там планы более масштабные, может даже вплоть до Киева. Восточная Украина очень даже симпатичное название, по типу абхазии и южосетии.
Зато понял, что в нашем городе по сравнению с Воронежем косяков вообще нет: дороги идеальные, шикарные развязки в неимоверном количестве, кристально чисто, очень ухоженные дома и т.д. и т.п.
Вообще, не ожидал, честно говоря, что приехав в город-миллионник, я вернусь в конец 90х - начало 00 в Казани... Машина времени прям.
Доброе утро страна!. У нас по большей части РФ дипресивненько, особенно в центральном нечерноземье (так по моему эти районы называются). Я вам давно говорю что Татарстан- это другая страна практически не зависимая от РФ разве что экономящая на содержании своей армии за счет совместного проживания.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Я вам давно говорю что Татарстан- это другая страна практически не зависимая от РФ разве что экономящая на содержании своей армии за счет совместного проживания.
Башкирия видать тоже другая... В Татарию нередко мотаюсь, никакой разницы не вижу.
Даж вывески такие же. О двух языках. ))
Вот в Оренбургской области, заметно хуже. Хоть по автопарку посмотреть, хоть по деревням...